рецепты и продукты
рецепты и продукты
Картофель открыли 10000 лет назад племена индейцев. В европейские страны его привез Христофор Колумб 500 лет назад. За это время плод стал частью нашего рациона.
рецепты и продукты
Кефир – самый популярный кисломолочный продукт в нашей стране, пришедший к нам с Кавказа. Напиток получают на основе молока и кисломолочных бактерий, которые
рецепты и продукты
Козий сыр – это кисломолочный продукт, приготовленный из натурального молока козы. Известны его твердые, мягкие и творожные сорта. Плюс варианты с плесенью.
рецепты и продукты
Корень имбиря — растение, которое используется как приправа, еще из него делаются напитки. Это полезный продукт, содержащий витамины и микроэлементы.
рецепты и продукты
Фасоль когда-то считалась продуктом для бедных. По содержания белка и многих других компонентов она максимально приближена к мясу, потому она входила в
рецепты и продукты
Кольраби является подвидом белокочанной капусты. В пищу употребляется стебель кольраби, который обладает приятным, нежным и сочным вкусом.
рецепты и продукты
Корневой сельдерей представляет собой хорошо развитый корнеплод округлой формы и размером с мужской кулак. Он богат полезными витаминами и микроэлементами
рецепты и продукты
Но все чаще звучат заявление о том, что желающим иметь здоровый цвет кожи и зубов лучше отказаться от потребления данного продукта. Также акцент ставится
рецепты и продукты
Один из напитков, вызывающих множество споров – кофе, вне зависимости от того сублимированный это продукт или свежезаваренный. Сейчас нет однозначного
рецепты и продукты
СодержаниеПольза красной фасоли Как выбрать красную фасоль Как хранить красную фасоль Советы по приготовлению Пищевые свойства красной фасоли Вареная красная