мамам
мамам
Как солить грузди знают истинные грибники, ежегодно выходящие на «тихую охоту» в родные леса, часами блуждающие между деревьев в надежде отыскать свое сокровище.
мамам
Я помню, у нас дома иногда появлялись магазинные баночки с огурцами по-болгарски. Добыть их было сложно, но все равно как-то умудрялись наши родители во
мамам
Повидло из яблок отличается от традиционного варенья отсутствием косточек, кожуры, четко выделенных кусочков. То есть формально это одно и то же, используются
мамам
Аджика из кабачков внешне немного похожа на икру, но более острая, пикантная, легкая. Такую прелесть стоит попробовать! Кабачки широко используются в кулинарии
мамам
Помидоры в собственном соку дополняют любые блюда, особенно зимой. Впрочем, так же, как лечо и хрустящие огурчики. Томатный сок можно использовать для
мамам
Варенье из яблок уже стало основой домашней кулинарии. Его кушают просто так, добавляют в пироги, печенье, используют вместо крема в домашних тортах, приправляют
мамам
Самым любимым напитком детства у меня был компот из яблок. Его непередаваемый кисло-сладкий вкус, освежающая и слегка тягучая консистенция до сих пор приводят в восторг.
мамам
Солянка на зиму призвана продлить срок хранения капусты и облегчить приготовление еды в зимние месяцы. Просто разогрел салат к ужину или же добавил к бульону
мамам
Кетчуп на зиму приготовить несложно, зато как приятно достать баночку ароматного, нежного соуса из натуральных продуктов! Как и готовые составы из магазинов
мамам
Маринованные кабачки столь же популярны, что и аналогичные огурцы или томаты. Готовятся они легко, рецепты разнообразные, поэтому закрутка не приедается.