рецепты и продукты
Полезные свойства черной редьки для человека
Черная редька — это двухлетнее растение из семейства капустных. Происходит она из Азии, а сейчас выращивается по всей Европе, на Североамериканском континенте.
рецепты и продукты
Полезные свойства редиски для человека
Редиска – это овощ, который используется во многих блюдах, а особенно в летних салатах. Этот корнеплод принадлежит к роду Редька, семейства Капустных.
рецепты и продукты
Полезные свойства свеклы для человека
Свекла полезна для организма в любом виде. Этот простой, но уникальный по химическому составу корнеплод помогает сохранению здоровья, облегчает многие
рецепты и продукты
Полезные свойства свекольного сока для человека
Свежий свекольный сок фреш в народе порой именуют эликсиром молодости и здоровья. Конечно, от старости он избавить не может. Но вот задержать процесс старения
рецепты и продукты
Полезные свойства ботвы свеклы для человека
Полезные свойства ботвы свеклы известны были еще нашим предкам, которые частенько добавляли ее в еду для того, чтобы восполнить силы и сохранить здоровье.
рецепты и продукты
Полезные свойства сельдерея для человека
Сельдерей — известное и полезное растение, ингредиент многих блюд из рациона правильного питания. Регулярное применение его в пищу позволяет замедлить
рецепты и продукты
Полезные свойства сока из кабачков для человека
Сок из кабачков высоко ценится за его полезные свойства. А поклонники здорового питания и те, кто хочет оздоровить свой организм, употребляют кабачковый
рецепты и продукты
Полезные свойства сока калины для человека
Калина – древесный цветковый кустарник, произрастающий в средних и северных широтах. В России он встречается повсеместно — как в дикой природе, так и окультуренный.
рецепты и продукты
Полезные свойства сока картофеля для человека
Сок картофеля является простым и доступным способом укрепления здоровья. Для его приготовления не требуются особые навыки. А полезные свойства картофельного
рецепты и продукты
Полезные свойства сока капусты для человека
Капуста – двулетняя, сельскохозяйственная культура. По мнению одних ученых – ее родиной было Средиземноморье, по мнению других – Грузия.