Сентябрь еще веселит меня теплыми деньками, но по наиблежайшему прогнозу погоды скоро придется отложить возлюбленные «вьетнамки» из Mango и заняться поисками шерстяного шарфа. Некие считают, что осень – это время ярчайших красок в виде, но в моем случае гардероб состоит приблизительно из пятидесяти цветов бежевого плюс-минус ахроматы. Упорами для меня служат девайсы – обувь, сумки, платки, шарфы, декорации. В аутфитах я предпочитаю размеренные, натуральные цвета, вне зависимости от сезона.

Обычно для озари я приобретаю несколько вещей, которые служат мне не один сезон. И 1-ое в моем перечне вещей «вне времени» – это шерстяное пальто. Мой выбор пал на рыже-песочное пальто-халат длины миди из Massimo Dutti. Оно довольно объемное, что является, непременно, огромным плюсом, поэтому что я люблю носить свитера большой вязки под низ. Платьицам и юбкам я предпочитаю штаны и джинсы, потому пальто ношу в таковых видах:

Куртки рубашечного кроя захватили этот сезон и мой гардероб. Но пока большая часть моих знакомых примеряли на себя клетчатую куртку из Zara, меня сразила модель из Н&М цвета слоновой кости. Под романтичный образ ее ввести трудно, зато в спортивный либо кэжуал непревзойденно впишется.

Пока я не обзавелась всеполноценным костюмом-двойкой, но охотно покупаю пиджаки. В особенности вольного кроя, закрывающие ягодицы. Невзирая на универсальность косухи, я ищу другие варианты, и блейзер с данной нам задачей совладевает совершенно. В холодный денек надеваю его со свитшотом либо свитером.

Мне было весьма трудно для себя признаться, что у меня зависимость… от свитеров. По моим примерным подсчетам у меня больше 10 штук различных кардиганов, свитеров и водолазок! С круглым и V-образным вырезом, с большими пуговицами и из узкой шерсти, с высочайшим гортанью и узором косичка. Некие из их так теплые, что их можно носить заместо куртки либо пиджака, надев под низ футболку либо рубаху.

Кто бы что ни гласил, но пара брюк в гардеробе – это подходящая инвестиция, поэтому что это не только лишь элегантно, но к тому же удобно. Если мне необходимо отправиться в кабинет на встречу, но надеть джинсы – это моветон, то я выберу штаны: наиболее строгие прямые со стрелками либо светлые палаццо подходят совершенно. Да и для ежедневной жизни их весьма просто стилизовать: мое обычное и любимое сочетание с кроссовками либо, если на улице промозглая, сырая погода, то меняю кроссовки на башмаки.

Когда дело доходит до выбора самой редчайшей вещи в моем гардеробе — юбки, я подхожу к этому весьма избирательно. Факт: юбка – это про привлекательность, но удобство все-же ставлю главнее всего. Я не выберу модель, которая стесняет мои движения либо длину, в какой буду ощущать себя неуверенно. Потому трачу не наименее часа на поиск и примерку.

На эту осень я отыскала безупречный фасон в Zara – юбка-карандаш из эко-кожи длиной ниже колена и разрезом впереди. Вариант достаточно дерзкий, больше относящийся к стилю драма, но все зависит от фантазии. В этом прохладном сезоне планирую носить юбку как с сапогами выше колена, так и с лоферами и фактурными колготками.

Трикотажный костюмчик набирал популярность еще в 2019, но во время принужденной самоизоляции стал практически маст-хэвом. В качестве домашней одежки я все таки отдаю предпочтение комфортным пижамам из Oysho, а вот трикотажный костюмчик темного цвета буду с наслаждением носить холодными вечерами на встречи с подругами.

Для неких женщин обувь является фетишем, но для меня обувь на осень/зиму – это таковая же инвестиция, как верхняя одежка. Потому выбираю базисные модели, просто сочетаемые с моим гардеробом, без декора, на низком каблуке либо на плоской подошве.

Что касается сапог, я дала предпочтение челси на грубой подошве, абсолютному хиту осень-зима 2020-2021.

Обувь на каблуке гласит о неспешности и той «традиционной» элегантности, но так как мне нередко приходится передвигаться по городку, чтоб все успеть, то туфли в моем гардеробе фактически отсутствуют. Безупречных балеток я тоже не встретила, потому пока на моей обувной полке есть лишь лоферы – из замши и эко-кожи.

Создатель: Юлия Мелехова