мамам
мамам
Среди домашней консервации особое место занимает лечо из огурцов. Ведь оно вкусное, сочное, а секрет приготовления знает далеко не каждая хозяйка.
мамам
Прекрасным гарниром к мясу может стать лечо из кабачков, это интересная вариация уже традиционного блюда. Изначально лечо готовили в Венгрии из белого
мамам
В самом разгаре грибной сезон, пора закрывать маринованные опята на зиму. Мы подобрали несколько отличных рецептов приготовления в домашних условиях этой закрутки.
мамам
Маринованная капуста сохраняет весь набор витаминов свежего овоща, но с более необычным, острым вкусом, а заготовленная на зиму в банках существенно продлевает срок хранения.
мамам
Икра из опят – популярное блюдо в наших краях. Собирать их легко. Главное, знать места, где они растут. А там только успевай срезать. В детстве мы часто
мамам
Остренькая, сочная аджика на зиму становится прекрасным дополнением ко вторым блюдам, приятно щекоча вкусовые рецепторы – просто пальчики оближешь!
мамам
Салат «Тещин язык» из баклажанов любим многими за свою пикантность, нежность, свежесть блюда. Это идеальное дополнение красивого праздничного стола или
мамам
Черная смородина содержит большое количество витамина С. Когда поспевают ягоды на кустарниках, у хозяек возникает вопрос, что же можно приготовить из сочной
мамам
Настала пора варить варенье из крыжовника. Честно скажу, я не очень люблю эту ягоду и, раньше ничего из нее не делала. Но, оказалось, что моя дочь ее обожает.
мамам
Заготовка кабачковой икры на зиму для большинства хозяюшек стала традицией. Ведь независимо от выбранного варианта продукт получается из разряда пальчики оближешь!