рецепты и продукты
Полезные свойства кумыса для человека
Кумыс — разновидность кисломолочного продукта, который традиционно изготавливают из молока кобыл. Он представляет собой пенящийся напиток белого цвета
рецепты и продукты
Полезные свойства мацони для человека
Продукты, которые получаются сквашиванием молока под воздействием определенного вида бактерий, издавна употребляются человечеством в пищу.
рецепты и продукты
Полезные свойства медовухи для человека
XIX век стал эпохой процветания медовухи – уникального по составу алкогольного напитка. Основные ингредиенты, которые добавлялись в напиток – это вода
рецепты и продукты
Полезные свойства морковного сока для человека
Когда морковный сок позиционируют как исключительно полезный напиток, часто забывают — противопоказания у него тоже имеются. Нельзя скидывать со счетов
рецепты и продукты
Полезные свойства свежевыжатого морковного сока для человека
Морковь недаром входит в состав многих блюд и напитков: ее давно оценили кулинары, признали медики и диетологи. Овощ содержит очень богатый комплекс витаминов
рецепты и продукты
Полезные свойства моркови для человека
О полезных свойствах моркови наслышан, наверное, каждый. Это – поистине уникальный овощ, богатый питательными веществами, обладающий превосходными вкусовыми
рецепты и продукты
Полезные свойства пармезана для человека
Сыр Пармезан отличается неповторимым вкусом и уникальным составом. Употребление этого сыра дарит организму массу полезных минералов и энергию, обогащает
рецепты и продукты
Полезные свойства плавленного сыра для человека
Во многих семьях уж стало традицией завтракать чашечкой ароматного чая или кофе, дополнив ее поджаренным тостом с плавленым сыром. Благодаря своему нежному
рецепты и продукты
Полезные свойства простокваши для человека
О полезных свойствах простокваши стало известно еще в 19 веке благодаря талантливому русскому биологу И. И. Мечникову. В ходе исследований он выяснил
рецепты и продукты
Полезные свойства редиски для человека
Редиска – это овощ, который используется во многих блюдах, а особенно в летних салатах. Этот корнеплод принадлежит к роду Редька, семейства Капустных.