Не попросту интервью: 6 выпусков «вДудя», которые стоит поглядеть любому — fargo-online.ru

Сейчас Юрий Дудь — имя не только лишь собственное, да и нарицательное. Невзирая на то, что к манере интервью и подаче можно относиться по-разному, опровергать вклад Юрия в образование подрастающего поколения не возьмется никто. 

Понятное дело, что идет речь не о инфы, которую школьники и студенты могут почерпнуть из бесед Дудя с Ивлеевой, Фараоном либо Нагиевым (хотя и в их много менторского). Речь, до этого всего, о документальных фильмах, которые выходят в рамках шоу «вДудь», всякий раз касаясь тем исключительной значимости.

Ниже — 6 выпусков «вДудя», на которые стоит отыскать время в собственном плотном графике.

Содержание

    1 Сергей Бодров2 Сергей Супонев3 1-ый рок-фест в СССР4 Колыма — родина нашего страха5 Беслан. Помни6 ВИЧ (вирус иммунодефицита человека, вызывающий ВИЧ-инфекцию — заболевание, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита СПИД) в Рф — эпидемия, про которую не молвят

Сергей Бодров

Совсем справедливо называя сергея Бодрова «основным русским супергероем», Юрий и его команда изучат незнакомую сторону актера и режиссера, погибшего 20 сентября 2002 года при схождении ледника в Кармадонском ущелье. В отличие от почти всех кинофильмов, посвященных Бодрову-младшему, в этом практически не уделяется времени «Брату» и «Брату-2». Зато уделяется остальным профессиональным работам Сергея, о которых практически не молвят.

Сергей Супонев

«Если вы тоже росли в 90-е, означает, нас с вами воспитывал один и этот же человек», — так начинает этот кинофильм Юрий Дудь. Выпуск, посвященный Сергею Супоневу, руководителю дирекции детских и веселительных программ ОРТ («Денди — Новенькая действительность», «Клич тропических зарослей», «Звездный час»), пахнет школьным ранцем и бабушкиными пирожками.

Но, кроме ностальгического компонента, это история о наградах телеведущего, катастрофически погибшего в 2001 году.

1-ый рок-фест в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)

Это подробный и драйвовый выпуск о том, как проходил 1-ый рок-фестиваль в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии). Непременно его необходимо глядеть тем, кто считает, что «в совке» было страшно (не переубеждения ради, а инфы для). Но рассказ, в каком музыка и люди — главные герои, также придется по нраву меломанам, фанатам рока и ценителям высококачественной документалистики заодно.

Колыма — родина нашего ужаса

Нескончаемая. Белая. Пугающая. Неповторимая. Опустевшая. Но все еще жива. Путешествуя по Магаданской области, Юрий Дудь и его команда говорят о сталинских репрессиях и ГУЛАГе, неприятелях народа и Сергее Царице, оказавшемся в числе их, а еще — о людях, которые грезят уехать из пустеющих сейчас поселков, и о людях, которые, невзирая ни на что, остаются. Изумительные виды прилагаются.

Беслан. Помни

1 сентября 2004 года террористы захватили школу №1 городка Беслан. В заложниках тогда оказались наиболее 1000 человек, которых три денька удерживали без пищи и воды. Есть версия, что можно было обойтись без жертв, если б власти дозволили зайти в захваченную школу тому, кого в Рф тоже считали террористом.

Так это либо нет? Что о этом задумываются журналисты и специалисты? И так ли нужен был штурм? В кинофильме команда Дудя пробует ответить на эти вопросцы на фоне историй тех, кто был конкретным участником событий.

ВИЧ (вирус иммунодефицита человека, вызывающий ВИЧ-инфекцию — заболевание, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита СПИД) в Рф — эпидемия, про которую не молвят

В Рф живет наиболее 1 000 000 людей с ВИЧ (вирус иммунодефицита человека, вызывающий ВИЧ-инфекцию — заболевание, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита СПИД). При всем этом от СПИДа, запущенной формы ВИЧ (вирус иммунодефицита человека, вызывающий ВИЧ-инфекцию — заболевание, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита СПИД), раз в день погибает около 100 человек. Умопомрачительно, но масшатбы катастрофы в нашей стране сравнимы с тем, что происходит, к примеру, в Африке. И это при том, что у нас медицина находится на принципно ином уровне.

Неувязка лишь одна — у нас о ВИЧ (вирус иммунодефицита человека, вызывающий ВИЧ-инфекцию — заболевание, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита СПИД) не молвят, считая болезнь кое-чем зазорным.

При всем этом ВИЧ (вирус иммунодефицита человека, вызывающий ВИЧ-инфекцию — заболевание, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита СПИД) — это издавна не болезнь геев и наркоманов, а жить с ВИЧ (вирус иммунодефицита человека, вызывающий ВИЧ-инфекцию — заболевание, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита СПИД) можно длительно и отлично, если получать терапию (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания). Весьма принципиальный кинофильм о стигматизации, легендах о ВИЧ (вирус иммунодефицита человека, вызывающий ВИЧ-инфекцию — заболевание, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита СПИД) и людях, которые живут с вирусом и желают, чтоб «от их закончили шарахаться».

Комментировать