MCOM Foodtech 2019 — первая конференция о технологиях в фуд-индустрии

Более 30 спикеров и экспертов, 400 участников, два потока, нетворкинг сессии и выставка — все это MCOM Foodtech 2019.

Первая конференция о технологиях в сфере ресторанов, продуктовых магазинов и доставки еды, будущем фуд-индустрии, трендах развития рынка и новых IT-решениях пройдет 1 октября в самом центре Москвы, в историческом здании «Красного Октября» (Берсеневская наб., 6, стр. 3, эт. 6.)

В числе участников — представители FMCG, ресторанных холдингов, сетей кафе, IT-стартапов, крупных маркетплейсов, сервисов доставки, dark kitchen и dark store.

Спикеры:

— Олег Хаустов, CMO Delivery Club;

— Мария Крот, head of Restaurant Operations «Яндекс.Еда»;

— Александр Черный, head of B2B Digital Products Dodo Pizza;

— Олеся Машкина, управляющая по инновациям ВкусВилл;

— Роман Чернявский, head of digital Domino’s Pizza;

— Михаил Рейдер, СЕО «Варламов Есть»;

— Дмитрий Левицкий, президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ.

— Григорий Кунис, основатель iGooods;

— Леонид Довладбегян, директор по стратегии и развитию электронной коммерции АО «Торговый дом «Перекресток».

— Михаил Степанов, бренд-шеф Рынок на Студеной, ex-бренд-шеф Партия Еды, Greenbox, Дома Вкуснее;

и другие.

Содержание

    1 Программа в основном потоке
      1.1 Секция: Будущее магазинов1.2 Секция: Будущее ресторанов1.3 Секция: Маркетплейсы и технологии1.4 Панельная дискуссия: Foodtech Conversations

    2 Программа второго потока

      2.1 Секция: Корпоративный сектор2.2 Секция: Клиентский сервис2.3 Секция: Города и регионы

    3 Выставка и нетворкинг

Программа в основном потоке

Секция: Будущее магазинов

Какими супермаркеты будут завтра: умные автоматизированные магазины или «темные склады» с быстрой службой доставки?

Спикеры секции:

— Олеся Машкина (ВкусВилл);

— Григорий Кунис (iGooods);

— Леонид Довладбегян (Перекресток).

Секция: Будущее ресторанов

Как новые технологии меняют культуру посещения ресторанов и заказа доставки блюд на дом?

Спикеры секции:

— Дмитрий Левицкий (РЕАЛ);

— Роман Чернявский (Domino’s Pizza);

— Михаил Рейдер (Варламов Есть).

Секция: Маркетплейсы и технологии

За какими IT-решениями будущее компаний: сотрудничество с маркетплейсами (агрегаторами) ресторанов и магазинов или создание собственных сервисов доставки?

Спикеры секции:

— Мария Крот (Яндекс.Еда);

— Олег Хаустов (Delivery Club);

— Александр Черный (Dodo Pizza).

Панельная дискуссия: Foodtech Conversations

Спикеры и приглашенные эксперты в формате панельной дискуссии обсудят вместе с залом самые актуальные темы и горячие вопросы по foodtech.

Участвуют:

— Асан Курамнгужин (Instamart);

— Илхом Назаров (Heads and Hands);

— Олег Хаустов (Delivery Club);

— Александр Черный (Dodo Pizza);

— Леонид Довладбегян (Перекресток).

Программа второго потока

Секция: Корпоративный сектор

Автоматизация бизнес-процессов. Работа с корпоративными клиентами.

Спикеры секции:

— Владимир Орлов (Obed.ru);

— Михаил Климин (Едадил).

Секция: Клиентский сервис

Улучшение пользовательского опыта с помощью digital.

Спикеры секции:

— Александр Семенов (Baristika);

— Никита Юткин (Baristika);

— Сергей Ковалев (justfood).

Секция: Города и регионы

Развитие foodtech в столицах и регионах.

Спикеры секции:

— Михаил Степанов (Рынок на Студеной);

— Максим Чижов (iFarm).

Выставка и нетворкинг

В рамках конференции пройдет выставка, совмещенная с зоной нетворкинга. На ней будут представлены популярные foodtech-сервисы и стартапы. Это большое пространство для  коммуникации и начала партнерских отношений с представителями проектов и носителями идей для вашего бизнеса. Не пропустите!

Источник: stylenews.ru

Оцените статью