Париж,
4 июня 2020 года

Фредерик Арно назначен на должность исполнительного директора TAG Heuer с 1 июля 2020 года. На посту главы компании он будет поддерживать инноваторский подход и ускорять процесс развития TAG Heuer так же удачно, как показал себя во время пуска новейших часов Connected.

Новатор часовой промышленности с 1860 года, знаменитая мануфактура TAG Heuer будет продолжать увеличивать узнаваемость культовых коллекций Carrera, Monaco и Aquaracer, параллельно уплотняя авангардный статус в мире часового искусства при помощи третьего поколения смарт-часов.

Стефан Бьянки вступит в должность исполнительного директора часового и ювелирного подразделений с 1 июля 2020 года. Это дозволит ему взять на себя управление ювелирными компаниями Maisons Chaumet и FRED, также TAG Heuer, Hublot и Zenith.

Жан-Марк Мансвельт, управляющий директор Chaumet, и Чарльз Люн, управляющий директор FRED, сейчас будут работать в команде Стефана Бьянки. Жан-Кристоф Бабин, генеральный директор Bulgari, остается под управлением Тони Беллони, управляющего директора LVMH Group.

«Я горжусь тем, что Фредерик сменил меня на посту главы компании TAG Heuer опосля главный роли, которую он сыграл в ее стратегическом преобразовании. Фредерик сделал цифровые технологии одним из центральных направлений компании, возвратил настоящий импульс коллекциям, сразу искусно управляя разработкой и пуском очень удачного третьего поколения часов Connected. Фредерик страстно увлечен часовым делом, и я убежден, что он и его команда менеджеров идеальнее всего подступают для того, чтоб привести этот превосходный Дом к тем высотам и достижениям, которых он заслуживает», — объясняет Стефан Бьянки.

«С момента собственного прихода в LVMH, Стефан подарил часовому направлению новейшую жизнь, уплотняя фундаментальные принципы всякого из брендов и исследуя многообещающие новейшие направления. Я уверен, что он продолжит плодотворно работать и употребляет все свои таланты и решимость для развития Домов Chaumet и FRED. Фредерик смог соединить инновации, наследство и современность в рамках исторического бренда, что и привело его к новейшей роли в TAG Heuer. Эти два предназначения показывают нашу полную уверенность в потенциале роста брендов. Я желаю им обоим всяческих фурроров в дальнейшем», — гласит Бернар Арно, председатель правления и основной исполнительный директор компании.

 

Стефан Бьянки, выпускник Института Политических Исследовательских работ в Париже,
начинал свою профессиональную деятельность в качестве консультанта в
аудиторской компании Arthur Andersen. Большая часть его карьеры прошла в
компании Yves Rocher Group, где Стефан занимал пост исполнительного директора
с 1998 по 2015 годы и содействовал росту и диверсификации компании, управляя
брендами Yves Rocher и Petite Bateau. Бьянки также заходит в совет директоров
Maus Maus Frères (Lacoste, Manor, Gant, и др.). в 2018 году он присоединился к LVMH в
качестве исполнительного директора TAG Heuer и часового подразделения.

Фредерик Арно, выпускник Французской Политехнической школы в 2014 году,
начал свою профессиональную карьеру в Facebook, перед тем как перебежал в
консалтинговую компанию McKinsey & Company. В 2017 году он присоединился к
компании TAG Heuer для управления подразделением смарт-часов. С момента
собственного предназначения директором стратегического и цифрового развития в
октябре 2018 года Фредерик начал проводить амбициозную кампанию по
преобразованиям и цифровым совершенствованиям в часовом Доме, тесновато
сотрудничая со Стефаном Бьянки, исполнительным директором часового
подразделения и TAG Heuer.