Ученые всего мира с различных сторон изучают COVID-19 и его воздействие на человека. Одно из направлений – связь особенностей питания и погибели от коронавируса. В итоге исследовательских работ ученые пришли к увлекательным выводам.
Средиземноморская диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) весьма популярна посреди тех, кто смотрит за своим здоровьем. Оказалось, что люди, которые живут в странах, где она имеет обширное распространение, почаще погибали от коронавируса.
-
Варикоз на ногах исцеление
С чем носить гольфы
Чем вылечивать гортань при грудном вскармливании: традиционные средства и препараты
Пореже всего смертельный финал при COVID-19 следили в Чехии, Австрии, Германии и Турции. Исследователи связывают это с индивидуальностью питания. Обитатели государств включают в каждодневный рацион кисломолочные продукты. Они богаты витамином D, кальцием, восстанавливают липидный обмен и выводят мочевую кислоту. Все это понижает риск осложнений при коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека).
Низкие характеристики смертности от COVID-19 исследователи отмечали в Китае, Рф. В системе питания этих государств употребляют ферментированные продукты. Обитатели включают в рацион квашеную капусту, влияющую на жировой и углеводный обмен. Таковая пища не оказывает деяния на коронавирус. Она увеличивает защитные силы организма.
Исследователи отмечают, что для формирования иммунитета нужно придерживаться правильного питания в течение пары лет. Злоупотребление больной едой может привести к ожирению, диабету, болезням сердца, которые завершаются отягощениями коронавируса и смертью хворого.
Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный нрав. Материалы статьи не призывают к самостоятельному исцелению. Лишь квалифицированный доктор может поставить диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) и отдать советы по исцелению, исходя из личных особенностей определенного пациента.