Развеян миф о полезности яблок — fargo-online.ru

Осень – время, когда в садах поспевают смачные, благоуханные плоды. Хотя яблоки увеличивают защитные силы организма, нормализуют стул при запорах, понижают уровень холестерина и сахара в крови, китайский доктор Чжан Чуньжун развенчивает миф о их полезности.

Доктор разъясняет, что плоды могут нанести ущерб организму, если их некорректно употреблять. Не надо есть яблоки любой денек. Неприемлимо их соединять с бататом. Фрукты богаты крахмалом, который провоцирует выделение кислоты в желудке. Это может привести к суровым дилеммам ЖКТ.

Доктор советует яблоки отваривать либо готовить на пару. В таком виде у их выше пищевая ценность и сохраняются все полезные характеристики.

Оцените статью