Правда и ересь о вреде наггетсов — fargo-online.ru

Маленькие куски куриного мяса в панировке, обжаренные в масле, – любимое блюдо почти всех россиян. Диетологи лупят тревогу – наггетсы небезопасны для здоровья! Постоянно ли это правда, как избежать вредных последствий от потребления таковой еды.

База блюда – диетические продукты. Неудача в том, что на предприятиях резвого питания наггетсы готовят во фритюре, нередко для экономии употребляют плохое масло, изредка его меняют. Заместо куриной грудки могут положить черное мясо, перемолотые кожу, субпродукты.

    Норма содержания лейкоцитов в крови (внутренней средой организма человека и животных) у дам

    Отрубевидный лишай у человека, предпосылки, фото. Исцеление отрубевидного лишая продуктами и традиционными средствами

    Курсы диетологов

Во время жарки наггетсов образуются вольные радикалы, трансжиры. Они наращивают риск появления рака, болезней сердца и сосудов, ускоряют процессы старения организма.

Любителям наггетсов не стоит отчаиваться. Заместо того, чтоб употреблять вредный фаст-фуд, можно создать блюдо без помощи других. Необходимо взять доброкачественную куриную грудку, для панировки применить сухари из хлеба с отрубями. Если обжарить все на оливковом масле, получится смачное, полезное диетическое блюдо.

Оцените статью