Правоохранительные органы провела проверку в отношение главы Пашинского поселения, который типо изгнал из администрации упавшего в заброшенный колодец гражданина.

Напомним, на деньках мужик ворачивался домой через пустующее селение Знаменка и случаем угодил в заброшенный колодец. Выручили его спустя девять часов случаем проходившие мимо люди. Мужик отправился к главе Пашинского поселения и востребовал создать чего-нибудть с запущенными колодцами, но глава его изгнал.

— Он меня изгнал из администрации. Произнес, что твоя яма там и была, там и было надо оставаться… Вот таковой у нас глава администрации, — заявил мужик.

В администрации Пашинского поселения откоментировали, что по заявлению потерпевшего правоохранительные органы провела проверку и не отыскала в действиях главы состава административного правонарушения или уголовного злодеяния. «По факту поведения главы поселения поясняем, что потерпевший выложил информацию о беседе с главой неправильно в связи с личным неприязненным отношением. Разговор состоялся в присутствии профессионалов администрации, фактов оскорбления не было», — сказали в администрации.

Также бюрократы пояснили, что прошлый поселок Знаменка в реестре населенных пт Пашинского сельского поселения не состоит. Участок относится к группы земель лесного фонда.