На прошлой неделе в доме бренда Le Logis Grey Goose при поддержке журнала GQ состоялся гастрономический ужин L'Atelier Du Goût с участием Владимира Познера, Игоря Гаранина, Евгении Линович, Надежды Соловьевой, Ирины Елизаровой, Леонида Огарева, Миранды Мирианашвили, Вадима Дымова, Евгении Зеленской, Арама Мнацаканова, Наталии Малиновской, Игоря Губернского, Дарьи Огановой, Дмитрия Дудинского, Натальи Лучаниновой, Алексея Зимина и других.
Мероприятие прошло в сердце Франции, неподалеку от г. Коньяк, в поместье XVII века. Автором кулинарного сета из четырех блюд выступил шеф-повар ресторана Le Skiff Club, обладатель звезды Мишлен, известный своим авангардным прочтением традиционной французской кухни, Стефан Каррад.
Особым штрихом всей поездки стали устрицы Gillardeau в сочетании с коктейлем Dry Martini на основе Grey Goose. В перерывах гости также прогуливались на велосипедах вокруг поместья и отдыхали у бассейна.
Источник: