В пн, 3 августа, у поселка Зониха легковой кар столкнулся с «Газелью». От удара иномарка «KIA Rio» перевернулась и приземлилась на крышу. 

По подготовительным данным, озвученным в управлении ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), трагедия случилась около 9:20 на 624 км трассы Кострома — Шарья — Киров — Пермь. В итоге шофер «KIA Rio» получил травмы и был госпитализирован с места происшествия в машине реанимации. 

По факту ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) проводится проверка. На месте работали сотрудники ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), которые устанавливали все происшествия и регулировали движение транспорта. 

Фото: vk.com/kirovonline