По подготовительной инфы управления ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), машинка съехала в кювет, где и протаранила опору. Шофер скончался до приезда скорой помощи. Происшествия происшествия выясняются.

Очередной трактор попал в трагедию в пн в д. Корюшкино Белохолуницкого района. По подготовительным данным, 56-летний тракторист, находясь в нетрезвом состоянии, не совладал с управлением и съехал в кювет, где машинка опрокинулась. Шофер получил травмы, но госпитализирован не был.

Всего за день в Кировской области вышло семь ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), в каких два человека погибли и 5 получили травмы.

Фото: УГИБДД по Кировской области