В пн, 7 сентября, в городке Орлове Кировской области случилось ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью кара ВАЗ-21150 и мопеда «Альфа». О этом сказали в УГИБДД по Кировской области.

По подготовительной инфы, около 12 часов напротив дома №65 по улице Орловской 37-летний шофер российского авто врезался во встречный мопед, которым управлял 62-летний мужик.

В итоге шофер мопеда получил суровые травмы и был госпитализирован. Шофер кара отказался от прохождения теста на состояние опьянения. ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) узнает все происшествия происшествия.

Фото: УГИБДД по Кировской области