Намедни на трассе в Оричевском районе две легковые автомашины улетели в кювет. В итоге травмировались два человека, в том числе шестилетний ребёнок. 

По подготовительной инфы ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), трагедия произошла 29 августа в 8:30 на 3-ем километре «Оричи – Пищалье – Мирный». Кар Daewoo Nexia, выезжая с второстепенной дороги, не уступил кару Митсубиси, который двигался по главной. Опосля удара машинки съехали в кювет и одна иномарка перевернулась. 

Шофер и шестилетний пассажир Митсубиси получили травмы. Госавтоинсекция проводит проверку для установления всех событий.

Фото: ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения)