Намедни в Нововятске столкнулись «Фольксваген Пассат» и автобуса «НЕМАН». В трагедии пострадали шофер легковушки и провождающий его 49 летний пассажир, поведали в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Кировской области. 

ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло напротив дома №172 по улице Русской. За рулем «Фольксваген Пассат» находился мужик 60 лет, а за рулем автобуса — мужик 58 лет. Понятно, что пострадавшие получили травмы разной степени тяжести.

В истинное время по факту ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) идет проверка. Сотрудники правоохранительных органов узнают предпосылки и условия происшествия.