В Нижнеивкино модернизировали отделение мед реабилитации для малышей — fargo-online.ru

В июле закончился 1-ый шаг модернизации отделения мед реабилитации для малышей Нижнеивкинского центра мед реабилитации. Был изготовлен ремонт на первом этаже строения и проведено благоустройство местности.

— Комфортные новейшие кушетки, картинки прекрасные. Детям тут комфортно, поэтому что процедуры долгие до получаса.

И стенки, как понятно, вылечивают. И уж буквально даруют не плохое настроение. Сейчас в особенности, когда на их живут герои из мультов и возлюбленных сказок.  А означает — на процедуры идти совершенно не жутко и в палате так еще веселее. Остается довериться экспертам и строго соблюдать все предписания.

ЕЛЕНА МЕТЕЛЁВА, МЕДСЕСТРА ФИЗИОКАБИНЕТА:
«Весьма удачный аппарат в этом случае мы делаем для малышей Пертеса на тазобедренный сустав и поясницу».

Мелкие пациенты проходят тут мед реабилитацию опосля оперативного исцеления. Вылечивают и малышей с болезнями нервной и опорно-двигательной системы и желудочно-кишечного тракта. Не считая того, это единственный центр в Кировской области, специализирующийся на реабилитации малышей с заболеванием Партерса.

НАДЕЖДА ГУСЕВА, МАМА ПАЦИЕНТА:
«Стенки нам весьма приглянулись, мы для себя даже перерисовали в альбом всё. Всё чистенько. Безупречная чистота в палатах».

В июле в рамках нацпроекта «Здравоохранение» закончился 1-ый шаг модернизации отделения мед реабилитации для малышей. Не считая  ремонта первого этажа и благоустройства местности  любая палата вооружена современной техникой.

АННА ПЕРЕСТОРОНИНА, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ЦЕНТРА МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ:
«У нас есть и телеки и проведена аудиосистема. Детки внимают в течение денька, когда на укладках либо перед сном внимают возлюбленные сказки либо образовательные программки».

Неповторимы и сами способы исцеления — грязищи местного месторождения и минеральные воды. Сюда приезжают со всех районов Кировской области. На данный момент в центре проходят исцеление 44 малыша.

ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Весьма принципиально, что невзирая на ни на какие пандемии у нас в области не останавливается приведение в порядок учреждений для малышей, в том числе и с круглосуточным пребыванием».

Последующим шагом модернизации станет ремонт лестничных маршей,  второго этажа. Не считая того,  поменяется и фасад детского корпуса.

Комментировать