В поселке Мурыгино Юрьянского района на улице Фестивальной случилась трагедия, в какой пострадал ребёнок. По инфы ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), инцидент произошел во вторник, 4 августа, около 20:00. 

Согласно подготовительным данным, неустановленный шофер катал 10-летнюю девченку на байке, но, не совладав с управлением, перевернулся. В итоге девченка получила травмы. 

Опосля шофер скрылся с места происшествия. Прибывшая бригада скорой помощи забрала ребёнка в поликлинику. Госавтоинспекция устанавливает происшествия ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)

Фото: УГИБДД по Кировской области