В Москве прошла премия Glamour Influencers Awards 2020 — fargo-online.ru

В этом году основная интернет-премия вполне стерла грани меж настоящим и виртуальным мирами и прошла в особенном мультимедийном формате. Чтоб пригласить на премьеру миллионы читателей, Glamour вкупе с видеосервисом и платформой для блогеров «Yandex.Эфир» в первый раз представили формат премии в виде реального художественного кинофильма, а отель The Ritz-Carlton Moscow стал диджитал-домом Glamour, где собрались главные личности русских соц сетей, чтоб узнать, кто из их самый крутой инфлюенсер года. Главные роли сыграли фавориты премии прошедших лет: Александр Гудков, Ида Галич, Мария Миногарова, Лена Крыгина, Наталья Османн – и вручили статуэтки победителям Influencers Awards 2020. На места в первом ряду уже на данный момент приглашены все читатели Glamour – 2 сентября в 20:00 кинофильм вышел эксклюзивно в «Yandex.Эфире».

Звезды и номинанты, собравшиеся на церемонию вручения в ресторане О2 Lounge, узрели премьеру вкупе со зрителями в специально сделанном летнем кинозале на крыше. Основной редактор Glamour Иляна Эрднеева именовала имена фаворитов в 14 номинациях. Посреди их были представлены три новейшие номинации, две из которых посодействовали читателям пережить самоизоляцию и оставаться в неплохом настроении – #glam_событиенакарантине и #glam_сериалнакарантине.

Героями специальной номинации #glam_прорыв 2-ой год попорядку стали представители компании Avon. Они прошли курс Школы Блогеров Avon и Glamour, который в 2020 году был посвящен YouTube. Сейчас на одну сцену с блогерами-миллионниками поднялась Дарья Мокшина, которая удачно запустила собственный видео блог и сделала личный «прорыв» в достижении мечты.

В отдельной номинации #glam_эфир редакция собрала самые калоритные авторские проекты, выставленные эксклюзивно в «Yandex.Эфире». Победителем стала Тина Канделаки с программкой «Ешь, обожай, тренься».

В номинации #glam_profashion победителем стала стилист и блогер Марианна Елисеева, получившая кроме вожделенной статуэтки подарок от компании Самсунг – телек The Sero.

Весь вечер гости без остановки снимали контент для собственных соц сетей под возлюбленные треки самого престижного столичного DJ Ефима Гинзбурга. В первый раз у читателей Glamour была возможность в один денек смотреть в соцсетях за вручением наград в настоящем времени, также поглядеть церемонию в неповторимом видеоформате в «Yandex.Эфире» либо со страничек возлюбленного журнальчика с победительницей номинации #glam_звездаonline Екатериной Варнавой на обложке, который возник на полках страны также 2 сентября.

Фавориты премии Glamour Influencers Awards 2020:

#GLAM_МАМА

Валерия Чекалина

#GLAM_ЖУРНАЛИСТИКА

Ира Шихман

#GLAM_ПОДКАСТ

Катя Кронгауз

#GLAM_PROBEAUTY

#GLAM_PROЮМОР

Антон Лапенко

#GLAM_PROFASHION

Марианна Елисеева

#GLAM_PROMUSIC

#GLAM_ЗВЕЗДАONLINE

Екатерина Варнава

#GLAM_ЛИКБЕЗ

#GLAM_TIKTOK

Настя Поварешка

#GLAM_СОБЫТИЕНАКАРАНТИНЕ

Концерт Little Big

#GLAM_СЕРИАЛНАКАРАНТИНЕ

Комедийный проект «ЧУМА!»

#GLAM_ЭФИР

Тина Канделаки

#GLAM_ПРОРЫВ

Дарья Мокшина

Комментировать