На прошлой недельке в Кирове приняли к эксплуатации проезд от ул. Кооперативной до ул. Липецкой. Дорогу привели в нормативное состояние, уложили на нее жесткое покрытие, также оборудовали светильниками. О этом сказали в пресс-службе администрации городка.

По словам представителей территориального управления, данный дорожный участок — единственный подъезд к территориям, предоставленным многодетным семьям. Обитатели коминтерна не один раз сетовали на нехорошее состояние грунтовой дороги. Во время дождиков проехать к домам было нереально из-за стопроцентно затопленной проезжей части. Также на участке отсутствовало освещение. 

В этом году были отремонтированы еще некие участки грунтовых дорог, таковых как: проезжие части улиц Туманной и Октябрьской в поселке Дороничи, Школьной в микрорайоне Крутиха Нововятского района, дорога в деревне Бобыли. На улицах Малая Полянка, Маршала Говорова и Маршала Вершинина. Тут ремонт вызвал некритичные замечания.

Отметим, что в деревне Верещагино ремонт был выполнен ненадлежащим образом. Глава городка Лена Ковалева заверила обитателей деревни, что их просьбы о рассмотрении ремонта и остальных дорог населенного пт депутаты возьмут на личный контроль и вынесут на на общественных слушаниях по составлению списка грунтовых дорог, запланированных на 2021 год.

Фото: admkirov.ru