В Кирово-Чепецком районе около деревни Кобели два кара улетели в кювет — fargo-online.ru

За прошлые день сотрудники ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) зафиксировали 11 ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), в их пострадало 16 человек. Так на южном обходе иномарка сбила 2-ух дорожных работников. Оба получили травмы, но перевозка в клинику не потребовалась.  Кар в итоге маневра перевернулся.

В Кирово-Чепецком районе около деревни Кобели сходу два кара оказались в кювете. Одному из пострадавших свидетели оказывали помощь прямо на месте происшествия, до приезда скорой. В итоге водителя перевернувшегося российского кара госпитализировали.

Перед Нововятском на объездной шофер фургона не уступил дорогу Хонде. В итоге опосля столкновения легковой кар въехал в опору ЛЭП (Линия электропередачи — один из компонентов электрической сети, система энергетического оборудования, предназначенная для передачи электроэнергии посредством электрического тока) и сбил дорожный символ. Шофер Хонды получил травмы, но перевозка в клинику не потребовалась.

Комментировать