В Кирово-Чепецке осуждён виновник смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

3 февраля 46-летний шофер ГАЗ-2775 не совладал с управлением, кар опрокинулся в кювет. При всем этом смертельные телесные повреждения получила дама, шедшая по обочине. Шофер грузовика инкриминировался в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности погибель человека.

ДЕНИС СУХОМЛИН, ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СО СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ:
«Трибунал согласился с воззрением муниципального обвинителя Кирово-Чепецкой городской прокуратуры о доказанности вины осуждённого, признал его виноватым и провозгласил наказание в виде 1 года лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью по управлению тс на 2 с половиной года».

Добавим, что отбывать основное наказание осуждённый будет в колонии-поселении.