В Кирове в столкновении 6 каров пострадали 3 человека. — fargo-online.ru

В Кирове в столкновении 6 каров пострадали 3 человека.

Трагедия произошла около пополудни на улице Юная Гвардия у завода «Маяк». По подготовительной версии, виновницей ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) стала 48-летняя шофер «Тойота Раф 4». 

Дама не совладала с управлением и столкнулась с пятью авто: 2-мя Лада Гранта, Chevrolet Трекер, Лада Веста и Хендай Гетс. ОТ удара кар перевернулся. 

В трагедии получили травмы сама шофер иномарки, ее 72-летняя пассажирка и 11-летний пассажир. В УГИБДД сказали, что по факту массового ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) проводится проверка.

Комментировать