Спад формы неизбежен, но ответственный подход к тренировкам должен быть. С данной задачей на данный момент приходиться управляться тренерам по всем видам спорта. Наставники кировских рукопашников не исключение. Занимаются некоторое количество дней в недельку и даже находят плюсы от пребывания с ребятами на свежайшем воздухе.

В рукопашном бое по-другому недозволено. Лишь полная самоотдача на тренировках сделает из тебя неплохого бойца. На карантине они стали невозможны. Онлайн-занятия практиковали почти все тренеры. Желание кое-чем занять малыша шло и от родителей.

ВЯЧЕСЛАВ ГУБИН, ТРЕНЕР ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) РУКОПАШНОМУ БОЮ:
«Одному написал, другому. Но было очень много желающих. И чтоб любому не отвечать, я написал комплекс упражнений. И таковым образом, начали созодать постоянные тренировки».

Смена обстановки произошла сначала июня. Заместо домашних стенок парк у Дворца-Мемориал. Под тренировки на свежайшем воздухе заведены три денька в недельку.

Кроссы, отжимания, игра в футбол. Общая подготовка это то, на что на данный момент нацелен тренер. Специфику рукопашного боя ему в данных критериях не отдать. Но от занятия к занятию малыши избавляются от излишних кг и ворачиваются к обычному ритму тренировочной работы. Они, как и наставник, по ней весьма заскучали.

ВЯЧЕСЛАВ ГУБИН, ТРЕНЕР ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) РУКОПАШНОМУ БОЮ:
«В партере не боремся и борьбы меньше. Чтоб не доводить до падения. Покрытия мягенького нет. Единственное, чем от зала различается, то, что падать недозволено».

Погода влияет на график занятий. Опосля снятия ограничений, они проводятся с наибольшей эффективностью. Сезон 2020 еще не потерян. По календарю Всероссийской Федерации рукопашного боя ряд соревнований будет проведен. Потому, быть готовыми  к ним сейчас основная цель занятий, мало различающихся от тех, к которым привыкли ребята.