В Кирове на улице Ленина вышло суровое ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) — fargo-online.ru

Намедни на улице Ленина в Кирове вышло суровое ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). На перекрестке столкнулись два кара. Сообщается, что шофер Рено Логан при повороте влево столкнулся с встречным каром.

В итоге шофер и пассажир иномарки, также пассажирка Лады Приоры получили травмы. Но обошлось без суровых последствий — перевозка в клинику не пригодилась. По факту ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) проводится проверка, происшествия происшествия выясняются.

Ещё новости

Комментировать