Кировчане сказали в дежурную часть правоохранительных органов о том, что в 2-ух магазинах – на проспекте Строителей и на Пятницкой – ведут торговлю крепкими спиртными напитками без лицензии.

В процессе проверки факты подтвердились. Из нелегального оборота изъято наиболее 130 л. алкоголя общей стоимостью наиболее 80 тыщ рублей. У части изъятой продукции отсутствовала предусмотренная документация, потому для установления вероятной угрозы для жизни и здоровья людей она ориентирована на исследование.

ИЛЬЯ УЛЬЯНОВ, ВРИО ЗАМЕСТИТЕЛЯ НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ УМВД РОССИИ ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ГОРОДУ КИРОВУ:
«По данным фактам составлены административные материалы по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 14.17.1 КоАП РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Виноватых лиц ожидает наказание в виде штрафа. Материалы будут ориентированы в трибунал для принятия решения о предназначении наказания и конфискации изъятой продукции».