В Кирове без жаркой воды останутся практически 250 домов — fargo-online.ru

В Кирове длится подготовка к отопительному сезону. Спецы «Кировской теплоснабжающей компании» проводят на сетях опрессовку. В связи с сиим на грядущей недельке в городке не будет жаркой воды практически в 250 зданиях, расположенных в различных районах. Подробнее с графиком отключений можно познакомиться на веб-сайте компании.

Так, в пн, 3 августа, в Кирове отключат горячее водоснабжение в полсотни спостроек. В том числе в центре городка, в Дороничах, в слободе Курочкины и остальных районах. В главном, это административные строения, общежития, образовательные учреждения. В среду, 5 августа, жаркой воды не будет в наиболее, чем в 70 строениях. В том числе в торговых центрах, кинозале, школах. В пятницу, 7 августа, придет очередь для отключения воды в наиболее сотки домов. В том числе, в музеях, в библиотеках, образовательных учреждениях.

Согласно графику, отключение продлится от 4 до 7 дней. Но воду не включат, если на теплосетях будет найдена неувязка. В этом случае придется ожидать окончания ремонтных работ.

Комментировать