В Кирове автоледи сбила 10-летнюю девченку на велике — fargo-online.ru

В среду, 5 августа, автоледи на «Дэу Матиз» сбила малыша на велике. Происшествие случилось в Кирове во дворе дома №56 на улице Попова. О этом докладывает управление ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения)

По подготовительным данным, 10-летняя девченка двигалась на велике, но шофер машинки не смогла ее увидеть. В итоге ребенок получил травмы и доставлен в поликлинику. 

Не считая того, в среду в Кирово-Чепецке на проспекте Мира шофер кара ВАЗ-21093 при выезде с прилегающей местности сделал наезд на 13-летнего велосипедиста. Мальчишка получил травмы, но госпитализирован не был. 

Фото: управление ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) по Кировской области

Ещё новости

Комментировать