Трасса Омутнинск-Песковка опосля ремонта стала еще опасней — fargo-online.ru

В Кировской области автомобилисты переживают за ремонт дороги Омутнинск — Песковка. В ремонтных работах дорожники употребляют мартеновский шлак. На трассе появились огромные камешки, которые прорезают шины. Докладывают «Омутнинские Вести».

Дорожные работы на трассе начались еще в июне. Большая часть дороги покрыта шлаком, возникло оканавливание. Но во время дорожного движения водители увидели, что грунт в почти всех местах проваливается.

Трасса Омутнинск-Песковка считается одной из самых небезопасных дорог в области. На дороге случаются нередкие ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). Все из-за крутых поворотов и гор, которые нередко встречаются во время движения.

Отметим, что на ремонт дорожного участка меж Омутнинском и Песковкой районные власти выделили 30 млн руб. В предстоящем трассу планируется заасфальтировать.

Фото: omvesti.ru

Комментировать