Телеканал «Наша родина» представляет телесериалы новейшего сезона.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. ИСТОРИЯ РОССИИ

В коллекции телеканала «Наша родина» пополнение – превосходный многосерийный кинофильм «Суровый». Любой лот в этом собрании кинокартин обязательно становится событием телевизионного эфира. Эпическая драма о самой разноплановой и противоречивой фигуре в русской истории не станет исключением. Личность Ивана Сурового до сего времени вызывает непримиримые споры. В ее оценке не сходятся историки и политики, живописцы и кинематографисты. В новеньком кинофильме телеканала «Наша родина» Иван Васильевич не меняет профессию, но меняет исполнителей – в различные периоды жизни Сурового сыграют сходу два актера – Сергей Маковецкий и Александр Яценко.

ЭКРАНИЗАЦИИ

Телеканал «Наша родина» продолжает традицию по созданию экранизаций знаковых произведений российской классики и современной литературы. Сейчас зрители увидят многосерийный кинофильм «Обитель» по одноименному роману-бестселлеру Захара Прилепина о Соловецком лагере особенного предназначения. В картине режиссера Александра Велединского ужас и отвага, отчаянное желание выжить, осознать основное внутри себя и жизни стают фоном страстной любовной истории заключенного Артема Горяинова (Евгений Ткачук) и чекистки Галины (Александра Ребенок). Это любовь на краю пропасти, ведь штатский супруг Галины – всесильный начальник Соловков Федор Эйхманис (Сергей Безруков).  

БОЛЬШИЕ ПРЕМЬЕРЫ 

В телесериале «Спасская» зрителей ожидает встреча с новейшей телевизионной героиней русского детектива. Знакомьтесь: Анна Спасская (Карина Андоленко), следователь уголовного розыска Сочи, блондиночка с острым мозгом и мощным нравом. Принципна, не опасается показаться занудой, не робеет перед начальством, умеет расколоть правонарушителя и приструнить подчиненных. Основное – в любом запутанном деле находит неочевидные версии и замечает сокрытые детали. Как специалисту ей цены нет. Проницательность Спасская унаследовала от бабушки Инессы Аркадьевны (Лариса Удовиченко). И в личной жизни у Анны, на 1-ый взор, все отлично: состоявшийся супруг носит кофе в кровать и умоляет уйти с небезопасной работы. Но не тут-то было… В основных ролях: Карина Андоленко, Илья Носков, Роман Маякин, Лариса Удовиченко.

Авантюрный остросюжетный сериал «Теория вероятности» режиссера Юрия Мороза увлечет зрителя в мир ярчайших страстей. Прошлый аспирант Никита Пирогов привык обдумывать любой шаг. Превосходный расчет дозволяет ему выстроить игорный бизнес, захватить любовь и отомстить противнику. Никита не понимает промахов, но в один прекрасный момент промахивается его старенькый друг Акела – и по законам игры простить друга недозволено. В ролях: Максим Матвеев, Артем Ткаченко, Николай Козак, Игорь Миркурбанов, Роман Мадянов, Александра Ребенок.

Сюжет пронзительной саги о любви и верности «Зови меня матерью» основан на настоящих событиях. Спасаясь от раскулачивания и ссылки, дочь деревенского мельника Таня удирает в Москву. Ей приходится в одиночку выживать в тяжелое время, скрываться от противников и рыдать ночами из-за предательства супруга. Когда у нее на руках оказываются двое чужих мальчиков, женщина подменяет им погибшую мама. Но с детками Тане все сложнее прятаться от преследования. В ролях: Анна Старшенбаум, Алексей Барабаш, Юрий Цурило, Юлия Ауг, Ольга Тумайкина, Владимир Капустин, Дмитрий Муляр.

Быт домашней пары Сергея и Иры из телесериала «Аксиома Пифагора» выстроен годами, выверен по линейке и расписан по минуткам. Но когда в эту обычную жизнь врывается провинциальная Алена, устоявшиеся правила мгновенно рушатся. Героям предстоит научиться жить по новеньким законам, которые не так однозначны. И уже тяжело осознать, где темное, а где белоснежное и кто в данной истории неплохой, а кто – безусловн нехороший. В ролях: Мария Куликова, Егор Бероев, Александра Власова, Нина Усатова, Александр Ратников.

Легкая комедийная мелодрама «За счастьем» с Анной Ардовой, Марусей Климовой, Анной Хилькевич и Ниной Усатовой скажет о 3-х женщинах, которые стали жертвами супружеских аферистов.  

Можно ли одурачить судьбу? На этот вопросец зрители отыщут ответ в многосерийном кинофильме «Небеса подождут» с Александрой Урсуляк, Александром Робаком, Павлом Трубинером, Анатолием Котом и Вадимом Андреевым. Удачный предприниматель Сергей и его супруга Светлана ожидают собственного первенца и строят превосходные планы. Но жизнь распорядилась по другому: партнер и друг юношества Юрий Мазуров безжалостно убивает Сергея. Так, парой выстрелов, счастье разбивается на тыщи осколков. В жизни Светланы возникает новейший человек. Но кто он и почему ведет себя так же, как и ее возлюбленный супруг Сергей? 

«Закрытый сезон» – не наилучшая перспектива для курортного города, в каком здоровые люди погибают за несколько часов. Конкретно туда и направляется эпидемиолог из Москвы Евгений Левин, которого пробует перехватить и подкупить Глеб Валентинович – полулегальный предприниматель, обладатель кафе и табачных киосков. Жизнь целого городка в угрозы, а основным героям необходимо во что бы то ни сделалось отыскать нулевого пациента. В ролях: Дарья Урсуляк, Кирилл Гребенщиков, Петр Баранчеев, Максим Битюков, Нелли Уварова, Андрей Мартынов.

НОВЫЕ СЕЗОНЫ ХИТОВ

Восьмой сезон культовой мед драмы «Склифосовский» будет переполнен чувствами. Служащих головного института скорой помощи ожидает проверка на крепкость. Но основное испытание уготовано медику Брагину (Максим Аверин). Сумеет ли супротивный хирург сам стать пациентом, доверившись супруге и сотруднике Марине Нарочинской (Мария Куликова), чтоб совладать с тяжеленной заболеванием сообща? В ролях: Максим Аверин, Мария Куликова, Лена Яковлева, Анна Якунина, Евгения Дмитриева, Константин Юшкевич, Мария Рыщенкова, Андрей Ильин, Эммануил Виторган и остальные.

Знаменитый сериал «Потаенны следствия» повеселит поклонников юбилейным, 20-м сезоном. Самый возлюбленный следователь страны Мария Швецова (Анна Ковальчук) и ее проф команда продолжат открывать запутанные злодеяния. 

Зрители увидят и новейшие серии «Оптимистов» режиссера Алексея Попогребского. Действия телесериала разворачиваются в разгар Карибского кризиса, когда дела США и СССР накалены до максимума. Юным дипломатам в выполнении Егора Корешкова, Риналя Мухаметова, Северии Янушаускайте и Артема Быстрова придется балансировать на грани. В центре событий окажутся новейшие герои – Дмитрий Нестеров (Сергей Безруков) и Алекс Брэдли (Елизавета Боярская), от отношений которых будет зависеть судьба всего мира. 

В остросюжетном детективе «Грех 2» героям Дарьи Мороз и Павла Прилучного придется вновь бросить личные разногласия, чтоб сообща вести расследование утонченного злодеяния, держащего в ужасе весь город.

Любовь, которая преодолеет все, и потаенны, которые будут раскрыты, подлинная история, оживающая на наших очах, и продолжения возлюбленных телесериалов. Новейший сезон на телеканале «Наша родина» ни с чем не сравнится!