Одноименный журнальчик покажется уже в декабре этого года и соберет на собственных страничках возлюбленных сказочных персонажей телеканала «Мультфильм». В любом номере молодые читатели сумеют погрузиться в мир возлюбленных героев: совместно с ними делать достойные внимания задания, участвовать в конкурсах и обучаться чему-то новенькому.

«Пуск журнальчика «Мультфильм» – это давно ожидаемое для нас событие. Мы издержали много времени и сил на поиск надежного напарника, так как для нас было весьма принципиально сделать журнальчик таковым же высококачественным, как и наш телеканал «Мультфильм». Мы трепетно относимся к {наполнению} журнальчика и весьма рады, что наши молодые читатели сейчас сумеют созидать собственных возлюбленных персонажей не только лишь на телеэкранах, да и на страничках издания», – поведала Татьяна Цыварева, основной редактор журнальчика «Мультфильм».

Настольные игры, раскраски, угадайки и различные поделки из бумаги в компании возлюбленных мультяшных героев станут реальным развлечением для вашего малыша. В любом выпуске будет своя «Звезда номера» – пользующийся популярностью сказочный персонаж телеканала «Мультфильм» с интересным заданием для малыша. Также на страничках издания будут проходить творческие конкурсы и разыгрываться ценные призы.

«1-ый мультибрендовый журнальчик для малышей в Рф, собравший под собственной обложкой героев телеканала «Мультфильм». Журнальчик различает современный классный дизайн и обилие интересных историй, игр и заданий, также различные «мастерилки», развивающие головоломки, «вырезалки», наклейки, конкурсы и призы. Журнальчик уникален к тому же тем, что несет внутри себя богатейший дидактический потенциал, что, непременно, придет по вкусу родителям. Конкретно сочетанием всех этих причин и разъясняется беспримерный по меркам современного рынка детской периодики тираж журнальчика. Броский, современный и весьма жив новейший журнальчик «Мультфильм» наверное понравится не только лишь детям, да и их родителям», – поведал Миша Морозов, коммерческий директор издательства «Лев».

 

Журнальчик создается вместе компаниями «Цифровое Телевидение», «0+ Медиа» и издательством «Лев» и будет выходить каждый месяц на местности Рф и в странах Таможенного союза ЕАЭС. Тираж – 120 тыс. экземпляров.

Смотри, читай, обучайся и играйся совместно с возлюбленными персонажами «Мультфильм»!

«Мультфильм» – 1-ый русский телеканал для малышей, масштабно занимающийся своим созданием анимированных телесериалов: «Лео и Тиг», «Сказочный патруль», «Ми-ми-мишки», «Четыре в кубе», «Катя и Эф. Куда-Угодно-Дверь», «Бумажки», «Деревяшки» и остальные. Телеканал «Мультфильм» заходит в холдинг «Цифровое Телевидение».