Сотрудники ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) проверили в Кирове публичный транспорт — fargo-online.ru

Публичный транспорт — на особенном контроле. Профилактические меры усилены опосля недавнешней смертельной трагедии на Октябрьском проспекте, когда троллейбус насмерть сбил пешехода.

На дорогах Кирова сотрудники ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) организовали сокрытый контроль за публичным транспортом. В процессе проверки были выявлены такие нарушения, как нахождение кондуктора в кабине водителя, что строго запрещено, и не включение светового сигнала поворота при перестроении и подъезде к остановкам. Водителей завлекли к административной ответственности.

Комментировать