В Сентябре 2020 года ожидаются наисильнейшие магнитные бури. «Штормить» начнет уже 6 сентября. В этот денек стоит пристально отнестись к здоровью людям, подверженным бессонницам. Тяжело придется и лицам, страдающим от гипертонии и аллергии.

26 сентября на солнце возникнут мощные возмущения. Это явление коснется склонных к стрессовости и раздражительности. Спецы рекомендуют поберечь нервишки и не вступать в споры. Решение сложных вопросцев следует отложить на наиболее подходящее время.

Магнитная буря средней интенсивности пройдет 29 сентября. Следует быть аккуратными метеозависимым, склонным к завышенному артериальному давлению и головным (распологающемся в голове) болям людям. Вечерком геомагнитное поле будет в особенности интенсивно.

30 сентября — денек самой мощной магнитной бури. Дискомфорт могут ощутить даже те, чье состояние обычно не зависит от погодных критерий. 

Отметим, что совладать с завышенной солнечной активностью посодействуют прогулки на свежайшем воздухе, легкая пища — в особенности сезонные фрукты и овощи, незапятнанная вода и травяной чай.