В сети возникло видео, как «КамАЗ» с цистерной смял «легковую машину». Трагедия случилась в Кирове намедни, 11 августа, в 13 часов 40 минут на регулируемом перекрестке улиц Воровского и Производственной, напротив д.№22. 

В паблике ЗЛОЙ ВОДИТЕЛЬ|ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)-ЧП АВТО КИРОВДТП очевидцы происшествия выпустили видео, на котором зафиксирован момент трагедии. 

Напомним, за рулем «легковушки» находился 85-летний шофер. По словам свидетеля Марка Кислицына, пострадавший мужик «родился в рубахе», потому что при столкновении каров получил лишь царапинки. Из официальной инфы ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Кировской области понятно, что в итоге происшествия пострадавший шофер кара «ИЖ» получил травмы и был госпитализирован.