Перекладка теплотрассы на улице Щорса вызвала транспортный кризис — fargo-online.ru

На улице Щорса от Солнечного проезда до улицы Ульяновской начались работы по техническому перевооружению теплотрассы — и  в 1-ые же деньки вызвали массу жалоб городских жителей. Перекрытие главный транспортной артерии (артерии — сосуды, несущие кровь от сердца к органам, в отличие от вен, в которых кровь движется к сердцу) городка вызвало длительные пробки в часы пик. Почти все опаздывают на работу, горожане с трудом добираются до садовых участков.

Улица Щорса — одна из больших транспортных артерий (артерия — сосуд, несущий кровь от сердца к органам, в отличие от вен по которым кровь движется к сердцу) городка Кирова. Любой денек тут проходит огромное количество всех видов транспорта. Начавшиеся работы на теплотрассе — часы в пробках. Работы по техническому перевооружению хоть и не много приятны для автомобилистов, но  важны.

ОЛЕГ ПРОХОРЕНКО, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ «КТК»:
«Участок маленькой 100 метров, но проходит под дорогой по улице Щорса. Иным методом его не переложить, мы обязаны. Извещение было еще сначала лета. Они весьма необходимы, чтоб в зимнюю пору не случилось противной ситуации с отоплением».

Одна неувязка, когда автомобилисты  обязаны  оперативно поменять собственный маршрут следования. Другое дело, когда при установленной табличке объезд,  объезда как такого — нет. Машинки разворачиваются и ворачиваются назад. Кто-то  позаботился о остальных участниках движения и одним «взмахом маркера» поправил надпись на указателе.
 
ДМИТРИЙ:
«В  итоге выходит, что проезда нет. Проезд закрыт. Нарисована схема объезд, а объезда нет».

На данный момент объехать этот участок дороги можно по улицам Ульяновской, Производственной и Солнечной. Но в утренние и вечерние часы пик создать это очень трудно. Люди опаздывают на работу, простаивая в практически в часовых пробках. По инфы властей городка, сроки проведения  работ с перекрытием дороги сокращены очень. Ремонт термических сетей на улице Щорса планируют провести до 21 августа.

Ещё новости

Комментировать