Новогодняя Елка журнальчика Tatler при поддержке Mercury — fargo-online.ru

7 декабря журнальчик Tatler вновь собрал собственных гостей в коттедже Спиридонова на самом сказочном мероприятии сезона – Новогодней Елке. Главными личностями праздничка стали молодые ценители волшебства и их предки – герои столичной светской хроники. Зимнее торжество прошло при партнерстве ювелирной компании Mercury.

По традиции при входе всех встречала пятиметровая ёлочка-красавица из Дании и творческие мастерские. В этом году Новогодняя Елка отдаленно напоминала гостям мир «Алисы в стране чудес». Так в одной из комнат с малеханькими гостями общался невидимый предсказатель и показывал в калейдоскопе калоритные оптические иллюзии. В другом зале, любой мог полетать в облаках и сразиться на надувных клинках благодаря качающемуся полу и установкам в виде туч. В очередной комнате малышей ждало большущее наклонное зеркало, отражавшее не только лишь тех, кто в него смотрится, да и разные новогодние проекции. Как и постоянно, не вышло без спектакля – в этом году малыши стали зрителями театра теней.

Предки в это время изучали декорации из коллекций Classic, Color и Flower с рубинами, сапфирами, изумрудами, бриллиантами и жемчугом, которые в залах дома Спиридонова представила ювелирная компания Mercury.

Угощали малеханьких гостей леденцами, конфетами, мини-пиццами и молочными коктейлями и иными сладостями. В конце вечера к елке вышел давно ожидаемый гость – Дед Мороз, а его возникновение сопровождалось "реальным" снегопадом. Завершилось мероприятие раздачей подарков под выполнение малеханькими гостями заготовленных стихотворений и песен.

Мероприятие посетили: Ксюша Соловьева, Анна Пчелкина, Мария Кожевникова, Ольга и Чарльз Томпсоны с детками, Лена и Миша Карисаловы, Миша и Лиана Турецкие, Ян Яновский и Елена Фейгин, Ясмин Кристовская, Иветта Невинная, Владимир Мухин, Виктория Манасир, Инга Берман, Расим и Алла Акперовы, Александр Саридекиан, Лена Кулецкая, Максим Ремчуков, Евгений Алдонин, Юлия Шарапова, Виктория Борисевич, Стефания Маликова, Антон Беляев, Анна Дюльгерова, Юлия и Артем Акимовы, Евгения Линович, Светлана Родина, Анастасия Стоцкая, Олеся Бословяк, Анастасия Меськова и остальные.

Комментировать