С 23 марта по 18 мая на веб-сайте конкурса можно проголосовать за женщин, достойных продолжить борьбу за основной приз – попадание на обложку самого читаемого мужского журнальчика Maxim. При всем этом анкеты участниц будут приниматься до 17 апреля!

Соискательница обязана выложить в «ВКонтакте» и «Инстаграм» свою фотографию (а можно и несколько) с меткой @missmaxim2020russia и хештегом #missmaxim2020russia.

Читатели Maxim голосуют за женщин по принципу «Кто горячее?!»: из пары случаем избранных претенденток необходимо избрать одну. За каждую победу в дуэли участнице прибавляется один балл, за поражение один балл вычитается. Таковым образом, у каждой участницы скапливается рейтинг: количество схваток и количество побед.

По окончанию читательского голосования 100 женщин с наилучшим рейтингом будут приглашены в Москву на фотокастинг, и уже по его результатам будут выбраны 10 финалисток, которые станут главными претендентками на победу.

В июне 10 финалисток воспримут роль в фотосессии для сентябрьского номера журнальчика Maxim. Превосходный конец конкурса, в процессе которого члены жюри на очах у тыщи зрителей изберут обладательницу титула Miss Maxim 2020, обычно пройдет в июле.

Все подробности – на официальном веб-сайте конкурса miss.maximonline.ru