В Киров опосля полугодовой служебной командировки в Северо-Кавказском регионе прибыл сводный отряд регионального управления МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности).

Прибывших служащих органов внутренних дел со всего региона повстречали руководители правоохранительных органов, коллеги и близкие.

Как доложил командир сводного отряда Николай Ухимяк, поставленные управлением задачки были решены в полном объеме, чрезвычайных происшествий не допущено. Начальник УМВД Константин Селянин поблагодарил подчиненных за честное несение службы и отметил, что в адресок кировских стражей правопорядка от управления временной оперативной группировки органов и подразделений МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Рф на Северном Кавказе поступают лишь положительные отзывы. Отличившимся полицейским прямо на перроне были вручены медали и нагрудные знаки МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Рф и знатные грамоты.

НИКОЛАЙ УХИМЯК, КОМАНДИР СВОДНОГО ОТРЯДА УМВД РОССИИ ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«В истинное время личный состав отправится домой на отдых, опосля определенных процедур возвратится на службу, полицейские приступят к выполнению собственных служебных обязательств по месту расположения».