Кировчан приглашают поглядеть кинофильм «Вратарь Галактики» — fargo-online.ru

Кировчане заскучали по новеньким фильмам и особенной атмосфере во время сеансов в кинозалах. О одной из огромных  премьер русского синематографа — «Вратарь Галактики», скажет Лена Крылова.

В Русских кинозалах в прокат вышел новейший кинофильм «Вратарь Галактики», премьера свершилась и в нашем городке.

АИДА СМЫШЛЯЕВА, АДМИНИСТРАТОР КИНОПОКАЗОВ:
«Наш кинозал открыл двери 10 августа, мы весьма рады созидать наших гостей вновь, мы представили 16 новейших кинофильмов. Сейчас у нас новенькая премьера кинофильма «Вратарь Галактики» мы весьма возлагаем надежды, что этот кинофильм повеселит наших гостей».

Зрители признаются, что заскучали по кинозалам и от Русского кинофильма «Вратарь Галактики» ожидают новейших, ярчайших воспоминаний.

ЕЛЕНА НЕСГОВОРОВА, ЗРИТЕЛЬ:
«Естественно, весьма заскучали и решили, что 1-ое Русское кино вот конкретно опосля карантина, чтобы было такое увлекательное, совершенно поглядели рекламы и решили, что понравилось, — чего же ожидаете от кинофильма, — не плохих воспоминаний, я думаю, что эффекты нас повеселят, думаю будет любопытно».

— Я в отпуске и дочь предложила, мать давай сейчас сходим в кино.

ЛАРИСА ЗАХАРОВА, ЗРИТЕЛЬ:
«Я жду воспоминаний таковых же как от кинофильма Аватар, я смотрела Аватар 1-ый раз, мне весьма понравилось, я думаю, что-то схожее наверное будет».

АЛЕКСЕЙ СИДОРОВ, ЗРИТЕЛЬ:
«Я думаю, что будет большенный галлактический экшен с комедией, с юмором, наверняка какие-то отсылки к голливудским фильмам, к сиим же «Стражам галактики», но ждем вот конкретно, что-то колоритное, магическое и весьма забавное».

МАРИНА СИДОРОВА, ЗРИТЕЛЬ:
«Я жду увлекательного, да, радостного».

Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва – в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой высится большой внеземной корабль – это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу — игре, объединившей внутри себя спорт и гладиаторские бои. За матчами смотрит вся галактика.

— 20 минут вспять ты телепортировался и сейчас будешь играться в космобол, — вылечите мою маму, пойду куда скажете, — сделка, — согласен, — для тебя нужно научится надзирать свои секундные перемещения, — обними меня, — а это еще для чего?

Космобол любят все, не считая Антона, самого обыденного парня, который всего только грезит отыскать работу, чтоб посодействовать семье. Но в один прекрасный момент у него обнаруживают сверхспособности, и принимают в сборную. Сейчас он игрок в космобол. Антон ещё не подозревает о том, какая роль уготована ему Судьбой в этом матче, и что финишная игра станет схваткой за Землю.

— Мне кое-что необходимо для тебя разъяснить, вот уже много лет мы пытаемся спасти землю от разрушения, нужно драться за тех, кого любишь.

Кировчан приглашают поглядеть увлекательный и захватывающий кинофильм  «Вратарь Галактики», возрастное ограничения 6+.

Ещё новости

Комментировать