Издательский дом Condé Nast Наша родина дарует читателям цифровую подписку на журнальчики — fargo-online.ru

Мультимедийное издательство Condé Nast Наша родина дарует своим читателям цифровую подписку на журнальчики Vogue, GQ, Tatler, AD и Glamour в течение 3-х месяцев (апрель, май и июнь).

Cкачайте приложение Vogue Russia https://apps.apple.com/app/apple-store/id446740745 и воспользуйтесь промокодом «VOGUE».

Cкачайте приложение GQ Russia https://apps.apple.com/ru/app/gq-russia/id452236222 и воспользуйтесь промокодом «GQ».

Cкачайте приложение Tatler Russia https://apps.apple.com/us/app/tatler-russia/id560463305 и воспользуйтесь промокодом «TATLER».

Скачайте приложение Glamour Russia https://apps.apple.com/ru/app/glamour-russia/id454741109 и воспользуйтесь промокодом «GLAMOUR».

Скачайте приложение  AD Russia https://apps.apple.com/ru/app/glamour-russia/id454741109 и воспользуйтесь промокодом «AD».

Для того, чтоб пользоваться промокодом, нужно отыскать в AppStore приложение всякого из журналов, надавить в правом верхнем углу на три точки и зайти в «Акк», надавить на клавишу «Вход и активация промокода» и перейти по ссылке понизу экрана. Дальше — ввести соответственный промокод и электрическую почту, зарегистрироваться и подтвердить регистрацию — на обозначенный адресок придет письмо со ссылкой для доказательства. Когда будет выполнен вход в акк, журнальчики будут доступны для загрузки.

Предоставленные промокоды дают бесплатный доступ к трем номерам журналов — апрель, май, июнь. Печатные версии журналов Condé Nast Наша родина выходят по графику.

Комментировать