21 марта в продажу выходит 1-ый печатный номер журнальчика «Идеи вашего дома» в коллекционном формате. Основная тема номера: мелкие квартиры. На 180 страничках журнальчика — восемь квартир площадью от 31 м², выполненных проф конструкторами и дизайнерами в различных стилях и рассчитанных на различный состав семьи. В поддержку коллекционного номера пройдет маркетинговая кампания на ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние), в digital и на ресурсах партнеров.

Копилка мыслях. Новенькая квартира — это постоянно творческий вызов как обладателям, так и дизайнерам интерьера: чем меньше метров в распоряжении, тем наиболее удобными должны быть решения. Делимся некими из их.

Виниловые обои: плюсы и недочеты. Выбирая обои, принципиально направить внимание на плюсы определенного материала.

Избираем столешницу для кухни. Мечта хоть какой хозяйки — стойкая к воде и механическим действиям, жаропрочная рабочая столешница. Побеседуем о плюсах столешницы из кварцевого агломерата.

Что могут умные розетки. В наши деньки для дистанционного управления светом либо электробытовой техникой уже не нужна непростая и финансово накладная система «умный дом». Довольно одной умной розетки. Что все-таки это за устройства? В нашей статье поведаем о их подробнее.

Установка натяжного потолка. Натяжной потолок недозволено приобрести в виде набора деталей и установить без помощи других. Установка конструкции постоянно производят мастера, у каких есть нужные способности и оборудование. Как проконтролировать работу мастеров?

Строим дом. Поведаем о специфике строительства сборного дома из крупноформатных утеплённых панелей, её применении в Рф, преимуществах и недочетах быстросборных спостроек.

Лессирующие составы для дерева. Тем, кто желает уберечь древесные фасады, беседки, заборы от наружных действий, придать поверхности увлекательный колер, но бросить видимым природный набросок дерева, подходят лессирующие составы.

Избираем приточный клапан для квартиры. С пришествием холодов проветривать комнаты становится труднее. Открытые створки вызывают сквозняк, а закроешь их — и через час-два в квартире душно. Организовать приток свежайшего воздуха помогают оконные и стеновые клапаны.

Выбор крепежа для различного типа стенок. При монтаже подвесной мебели, санитарной и бытовой техники, остальных тяжёлых конструкций тяжело отыскать пригодный крепёж. Мы составили лаконичный справочник по крепежу, который поможет создать верный выбор.

Шуруповёрты: советы по выбору. Эти инструменты используются везде, от сборки мебели в гостиной и до маленького авторемонта в гараже. Логично, что возникло огромное количество их разновидностей — для решения различных задач. Какой шуруповёрт будет нужно для работы конкретно для вас?