Начиная с 25 марта в течение месяца читателям будет предоставлен бесплатный доступ к приложениям журналов Elle, Elle Girl, Elle Decoration, Maxim, Marie Claire, «Счастливые предки», Psychologies, «Вокруг Света» на платформах JoomMag и NapoleonIT в App Store и Гугл Play.

В связи с тем, что почти все люди во всем мире оказались на карантине и в самоизоляции, медиахолдинг Hearst Shkulev Group призывает хлопотать о собственном здоровье и о здоровье окружающих, также хочет, чтоб принужденное пребывание дома сделалось приятным, полезным и познавательным.
 
Сейчас не выходя из дома и совсем безвозмездно, при помощи собственных мобильных устройств можно погрузиться в мир моды и красы, открытий и умопомрачительных путешествий, отыскать ответы на самые принципиальные актуальные вопросцы, найти новейшие источники энергии и вдохновения. Как развлечь себя и свою семью на карантине? Чем увлекательным и полезным можно заняться дома? Читателей ожидает эксклюзивный контент глянцевых журналов прямо на дисплее собственного телефона.
 
Для получения доступа нужно скачать приложения проектов Elle, Elle Girl, Elle Decoration, Maxim, Marie Claire, «Счастливые предки» (лишь архивные номера), Psychologies, «Вокруг Света» в App Store и Гугл Play. Юзер или сходу получает доступ к журнальчикам, если у него приложение от JoomMag, если приложение от NapoleonIT нужно кликнуть на баннер в приложении (App Store) либо ввести промокод (Гугл play). Отыскиваете промокоды в соц сетях и на веб-сайтах проектов.