Звезды, у каких вырастают особые детки: Хакамада, Лолита, Бондарчук и остальные — fargo-online.ru

Никто не застрахован от рождения "особого малыша": ни обычная многодетная мать, ни именитая артистка. Мы отыскали много примеров звезд, которые стали родителями деток с чертами развития, и, невзирая на собственный статус, они сталкиваются с таковыми же неуввязками, как и другие.

Эвелина Блёданс 

1 апреля 2012 года в семье артистки Эвелины Блёданс и продюсера Александра Семина родился мальчишка Семен. Предки знали о диагнозе собственного грядущего отпрыска еще до его рождения, но приняли решение не прерывать беременность. Эвелина и Александр стремятся поменять стереотипы людей о детях с синдромом (В медицине и психологии, термин синдром ссылается на ассоциацию некоторого количества клинически распознаваемых симптомов) Дауна. Они грезят на примере собственного отпрыска обосновать, что такие дети могут быть всеполноценными членами общества: артистка нередко выходит в свет вкупе с небольшим Семеном и выкладывает фото собственной домашней жизни в Instagram (и от лица Семы тоже).

Лолита Милявская

instagram.com/lolitamilyavskaya Лолита Милявская с дочкой Ева Цекало и Лолита

Лолита Милявская родила свою единственную дочку в браке с Александром Цекало в 35 лет. Ева родилась недоношенной, и ей сначала тоже поставили диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) «синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом) Дауна», который оказался неверным. Позднее у девченки выявили аутизм — прирожденную психическую замкнутость.

Плюс к этому у девченки были задачи со зрением и речью. На данный момент Ева развивается вровень со сверстниками и грезит стать артисткой, как ее мать. Но пока девченка не сразила сцену, она живет в Киеве вкупе с бабушкой: Лолита желает оградить дочку от излишнего внимания прессы.

Федор Бондарчук

Супруги Федор и Светлана Бондарчук никогда не скрывали факта рождения собственной младшей дочери Варвары, но огромную часть жизни девченка, которая родилась ранее срока, провела за границей, где легче получить нужную мед помощь и образование для особых деток. 

Сильвестр Сталлоне

East News

У младшего отпрыска актера Сильвестра Сталлоне и его первой супруги Саши Зак диагностировали аутизм в три года. Исцелением и адаптацией мальчугана занималась мать, в то время как Сталлоне зарабатывал средства на достойную реабилитацию отпрыска. Средств хватило и на то, чтоб открыть исследовательский фонд по аутизму. На данный момент взрослый Серджио живет замкнуто, но без помощи других, а его именитый отец до сего времени помогает ему. 

Ира Хакамада

В 2006 года прошлый политик Ира Хакамада сделала межрегиональный фонд социальной солидарности «Наш выбор», который помогает инвалидам всех возрастов. На это Иру подтолкнул свой пример — рождение девченки с индивидуальностью развития. Маша возникла на свет, когда Хакамаде было 42 года (отец девченки — финансист Владимир Сиротинский). Чуток позднее у девченки вприбавок к синдрому диагностировали рак крови (внутренней средой организма человека и животных), который удалось одолеть. 

Колин Фаррелл

Fotodom / Rex Features

Генетическая аномалия, называемая синдромом (В медицине и психологии, термин синдром ссылается на ассоциацию некоторого количества клинически распознаваемых симптомов) Ангельмана, проявляется в виде задержки интеллектуального и психологического развития, нарушения сна, припадков. В том, что его первенец мучается сиим болезнью, актер Колин Фаррелл признался спустя четыре года опосля его рождения (мать мальчугана — канадская модель Ким Борденейв). Невзирая на трудности в воспитании неспокойного мальчугана, Фаррелл признается, что Джеймс стал для него подарком, а отцовство — наилучшая работа за всю его жизнь. 

Константин Меладзе

DR

Сейчас уже бывшие супруги Константин и Яна Меладзе начали замечать странности собственного младшего отпрыска, когда тому было три года. Снаружи он ничем не различался от сверстников, но был весьма замкнутым ребенком. Диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) малыша семья скрывала, а в первый раз заговорить о заболевания мальчугана решила Яна Меладзе в собственном первом интервью опосля развода с продюсером. «Наше общество «инаковых» не воспринимает, не признает. Но когда у малыша возникают 1-ые успехи, пробуждается надежда, вера – и именно тогда начинается новенькая точка отсчета подлинных побед и светлой гордости за собственного малыша», – поведала бывшая супруга Меладзе «Комсомольской правде».

Анна Нетребко

Как и в случае с отпрыском Константина Меладзе, ребенку оперной певицы Анны Нетребко, которого она родила от бывшего штатского супруга, певца Эрвина Шротта, поставили диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) «аутизм» в три года. По словам певицы, поводом для беспокойства сделалось молчание отпрыска: он не реагировал, когда к нему обращались, а сам гласил лишь тогда, когда ему что-то требовалось. Анна признается, что испытала шок, узнав о диагнозе, но на данный момент она убеждена, что аутизм — рядовая болезнь, которая лечится реабилитацией и лекарствами. На данный момент Тьяго живет и занимается с терапевтами в Нью-Йорке, а его именитая мать охотно делится с иными родителями опытом и советами. 

Тони Брэкстон

О диагнозе собственного младшего отпрыска от музыканта Кери Льюиса певица поведал на публике: в 2006 году она расплакалась прямо на сцене, признавшись, что ее отпрыску очень поздно диагностировали аутизм. Она стала замечать проблемы в развитии мальчугана, еще когда тому было 9 месяцев, и в тот момент ему можно было оказать наиболее эффективную помощь. И все таки историю Дизеля можно именовать историй фуррора: сейчас 12-летний мальчишка прогуливается в школу с обыкновенными детками, а сама Тони интенсивно финансирует исследования в области аутизма и представляет компанию Autism Speaks. 

Сергей Белоголовцев

Младшие детки Сергея и Натальи Белоголовцевых — близнецы Саша и Женя — родились семимесячными, но лишь у малеханького Жени были обнаружены суровые задачи со здоровьем: сходу четыре порока сердца. Когда малышу было чуток меньше года, он перенес первую операцию, опосля которой начались отягощения и развился ДЦП. Здоровье Жени было хрупким, а развитие нестабильным. Он боролся за жизнь до восьми лет и начал двигаться на поправку лишь благодаря круглосуточной заботе родителей. На данный момент Женя не попросту здоров — он удачно строит карьеру. Евгений закончил школу для даровитых деток и поступил в Институт театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса, а в 2014 году отпрыск Белоголовцева стал ведущим рубрики в программке „РАЗные анонсы“ на телеканале Раз ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние).

Раз ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)

Невзирая на успехи собственного отпрыска, Сергей Белоголовцев весьма зол на российскую медицину: «Мы всегда утыкаемся лишь в одно: полную слабость российскей медицины, ее полную косность, нежелание и неспособность нам помогать», — признался Сергей на шоу «Пусть молвят» семь лет вспять. 

twitter.com/belogolovcev, Facebook

Данко

1-ый

19 апреля 2014 года в семье певца Данко и модели Натальи Устиненко родилась 2-ая дочка — Агата. У девченки диагностирован детский церебральный паралич (полное отсутствие произвольных движений), который стал следствием неожиданного кровотечения у беременной Натальи на позднем сроке. Когда Агата возникла на свет и вышла из комы, докторы сказали родителям, что у нее — мультикистоз мозга. «Когда оторвалась плацента, она начала дышать внутриутробно, и отмершие, не снабжавшиеся кислородом участки мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) перевоплотился в кисты. Докторы произнесли, что девченка безвыходна – она не сумеет ни гласить, ни ходить, ни узнавать родителей и никогда не станет настоящей личностью», — поведал Данко в эфире передачи «Пусть молвят».

Отрешиться от дочки предки не смогли, не обнаружив при всем этом поддержки у родных: мать артиста рекомендовала супругам отрешиться от нездоровой девченки, как и давали докторы. Но у юных родителей спустя год опосля рождения Агаты нашлись поводы для радости: «Она смотрит очами за предметами и держит головку, выяснит папу. Для нашего диагноза (краткое медицинское заключение об имеющемся заболевании (травме), отклонении в состоянии здоровья обследуемого или о причине смерти) это победа», — говорила журналистам Наталья. 

Комментировать