Звезды, взявшие собак из приюта: 7 историй, которые растопят ваше сердечко — fargo-online.ru

Знаменитости из нашего перечня признаются, что не лицезреют смысла находить породистую и драгоценную собаку, когда столько звериных в приютах ожидают владельцев.

Джессика Честейн и Чаплин

Актриса часто подбирает звериных на улице и старается пристроить их в надежные руки, но в один прекрасный момент она не смогла расстаться с найденышем. Джессика подобрала трёхногого пса породы кавашон, который получил кличку Чаплин. Актриса нередко гуляет с ним по улицам Нью-Йорка.

Селена Гомес и ее 6 собак

Любви и заботы артистки хватает на 6 питомцев, которых она взяла из приюта либо подобрала на улице. Большая часть звериных нуждались в лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания), почти всех ожидало усыпление, но сейчас все собаки здоровы и счастливы в новеньком доме. Когда Селены нет дома, за собаками присматривает ее мать — любовь к звериным передалась певице от нее. Как ведает Селена, 1-го пса мать сама привела домой — ей показалось, что ему было сиротливо плутать по парковке.

Сергей Лазарев и Дейзи

www.super-sobaka.ru

Дворняжка Дейзи попала к певцу опосля съемок благотворительного проекта «Ищу дом». Чтоб повеселить свою собаку и чужих питомцев, Лазарев даже открыл кондитерскую для звериных «Пудель-штрудель». Торты на прилавке похожи на маффины и пирожные, но они приготовлены из гречки и говядины.

Орландо Блум и Сайди

Черненькая дворняжка — это жив сувенир, который актер привез со съёмок в Марокко. Увидев голодного щенка в картонной коробке на рынке, Блум сообразил, что его необходимо выручать, по другому щенок погибнет. Не ужаснувшись волокиты с документами и прививками, актер ввез собаку в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Блум нередко берет Сайди на прогулки, в кафе и даже на концерты.

Джек Джилленхол и Аттикус

Свою первую собаку, немецкую овчарку по кличке Аттикус, Джилленхол отыскал в службе спасения в 2002 году. Поточнее, взять собаку решила актриса Кирстен Данст, с которой тогда встречался Джилленхол. Женщина с первого взора втюрилась в звериное, а Джек не сумел отказать подруге. Опосля расставания пары Аттикус остался с Джилленхолом. Позднее у актера возникла 2-ая собака Бу. 

Джилленхол хлопочет не только лишь о собственных питомцах, да и помогает собакам, которые отыскивают дом. В один прекрасный момент актер воспринимал роль в аукционе Лиги спасения звериных штата Миссисипи. Он подписал древесные косточки для собак для благотворительного аукциона и выставил на торги отпечатки лап собственных звериных.

Ченнинг Татум и Лулу

Голубоглазого бойцовского пса по кличке Лулу актер также забрал из приюта. Часто Татум и Лулу вкупе тусуются в баре. Друзья актера говорят, что он снимает свитер и делает для Лулу подстилку, когда собака утомляется. Парочка прогуливается не только лишь веселиться — Лулу аккомпанирует Ченнинга и на пробежках. 

Джордж Клуни и Эйнштейн 

«Если б я мог выбирать, кем родиться, то я бы желал родиться собственной собакой», — шутит Джордж Клуни. Его  кокер-спаниелю вправду подфартило. Он попал в приют с ожирением и тяжеленной формой конъюнктивита. Пса готовили к усыплению, но объявление о собаке попало в руки актера. Актер издавна желал завести пса, но не решался брать щенка из-за занятности, потому возраст и отличные манеры Эйнштейна подкупили Клуни. С того денька у собаки началась райская жизнь с личным шеф-поваром, ветеринаром и еженедельными походами к стилисту. Эйнштейн аккомпанировал собственного владельца, застарелого холостяка, на свиданиях. Клуни смотрел за его реакцией на новейших подружек, и серьезный контроль смогла пройти лишь Амаль Аламуддин. 

Ещё новости

Комментировать