Звезды возвращают нулевые? 10 худших звездных нарядов данной недельки — fargo-online.ru

Сейчас вы будете знать, кто возвратил моду на нулевые в 2020 год. Перечень виноватых ниже – в нашем еженедельном перечне антистильных звездных героев.

Келли Брук

Оверсайз на данный момент в тренде во всех проявлениях, но у всякого правила есть исключения. Стоит держать в голове, что существует большущая разница меж доп объемом и аморфной вещью. Келли Брук, кажется, забыла о этом принципиальном пт и надела сарафан, изготовленный под джинсу, фасон и размер которого найти фактически нереально. 

Келли Брук

Этот наряд как будто сотворен из различных пазлов, которые необычным образом оказались вкупе: наглухо закрытый верх с рукавами-фонариками случаем соседствует с юбкой-мини и полусапожками. Как эти несопоставимые элементы оказались в одном виде — загадка.

Чарли Дамелио

«Детка, ты любишь рваные джинсы…» – вспоминается песня про парня, который втюрился в девчонку в джинсах неприглядного вида. Жалко, что у данной love story не будет happy end. Рваные джинсы скрепя сердечко оставили свои позиции в трендах. Но Чарли Дамелио наверное верует в стильную реинкарнацию. Естественно, мода циклична, но не стоит торопить действия. 

Дженн Ли

Комбинезон — всепригодное решение, когда не охото думать о сочетаемости вещей. Благодаря этому элементу можно сделать много элегантных образов, меняя девайсы. У Дженн Ли не вышло воплотить эту идею в жизнь, так как фасон комбинезона очень плохой. Большой ворот и глубочайшее декольте в сочетании с экстра-короткими шортами смотрятся смешно. Такое чувство, что комбинезон в пару раз уменьшился опосля стирки в неверном режиме.

Эшли Бенсон

Кажется, Эшли Бенсон никак не может выйти из режима самоизоляции. Всем на данный момент тяжело: каждое утро приходится биться с желанием остаться в возлюбленной растянутой футболке. Эшли отыскала превосходное решение задачи — не сопротивляться своим желаниям.

Эмма Робертс

Эмма Робертс решила не терзать себя муками выбора: надела и джинсы, и платьице (а еще взяла все сладости, которые приглянулись). Может быть, это какая-то пасхалочка к таинственной моде 2010-х, но больше похоже на традиционную неопределенность. Из таковых ситуаций выход лишь один: не можешь избрать, бери всё. 

Кэти Холмс

Кэти Холмс, видимо, отнеслась серьезно к новостям о 2-ой волне и решила затариться до многокилометровых очередей. Количество сумок и таинственный взор актрисы стращают: может, она о кое-чем понимает, но молчит?

Руни Мара

Аладдин и Старик Хоттабыч нервно вошли в чатик, поэтому что, кажется, здесь намечается суровый баттл по ширине штанин. Может быть, и Владимир Маяковский подтянется, чего-нибудть из широких штанин достанет. Эпическая тусовка намечается.

Алексис Рен

Случилось то, что мы все так страшились: ворачивается мода на джинсы с низкой высадкой. Скоро придется смириться со всякого рода нежданными оголениями ненужных мест. А пока Алексис Рен на собственном примере указывает, что соединять низкую высадку с топом — не самое удачное решение, которое изменяет пропорции тела и портит даже безупречную фигуру.

Эйса Гонсалес

Эйсе Гонсалес следует быть аккуратнее, а то ненароком кто-либо принудит плясать ча-ча-ча либо погадать по ручке. Да-да, одна юбка, а уже несколько вариантов на вечер пятницы имеются.

Ещё новости

Комментировать