Мы привыкли, что звезды скрывают свои несовершенства: морщинки, складки, растяжки, выпуклости… Отлично, что в XXI веке мы в конце концов стали перекручивать эталоны красы и обучаемся быть добросовестными с самими собой и миром. Никто не бывает в безупречной форме опосля родов — и это нормально.

Пинк

Вы поверите, что я вешу 72,5 кг при росте 161 см? Если исходить из моих обыденных «эталонов», то у меня ожирение. Понимаю, что я не в собственном обычном весе опосля рождения второго малыша, но — черт побери! — я не чувствую никакого ожирения. Единственное, что чувствую, — я ощущаю себя собой. Не равняйтесь на эталоны, дамы!

Дженни Моллен

У меня не анорексия, это неувязка со щитовидной железой. Я похудела, но не задумывалась, что со мной что-то не в порядке. В прошлую пятницу у меня на шейке возникло вздутие, и я обратилась к доктору. Я пока жду анализа крови (внутренней средой организма человека и животных), но доктор задумывается, что это базедова болезнь. Если у вас лишь что родился ребенок и вы весьма очень похудели, в один момент появилась непереносимость тепла, вы теряете волосы и убеждены, что ваш супруг — козел, это быть может ваша щитовидная железа. Проверьтесь как можно быстрее.

Дезире Зигфрид

Я обычно не из тех, кто выкладывает фото собственного тела, но чем больше послеродовых снимков я вижу у вас, тем больше способностей вижу донести до юных мам собственный месседж. Вот уже 4 денька опосля родов, я выгляжу так, будто бы я все еще беременна, но чувствую себя супермоделью и женщиной-воином. 

То, что наши тела способны вынашивать и рождать деток, — это волшебство, меня постоянно обвораживала сама природа этого явления. 4-ый триместр — это не шуточка, необходимо осознавать, что, когда рождается ребенок, путь дамы не завершается. Ей предстоит еще много исцеления, физического и морального, а еще она всегда на американских горках из-за гормонов и недочета сна. Не говоря уже о сокращении матки. Это как как будто ты рожаешь опять и опять. 

Мы и общество должны принять красоту послеродового тела и не ожидать, что новенькая мать просто – раз! – и придет в норму, как если б ее тело и не проходило через эту битву. Необходимо ощущать себя прекрасной и смелой независимо от растяжек, излишнего веса и всего остального. 

Ты классная, твое тело классное — ты прекрасная!

Эшли Грэхэм 

Та же самая я, пара новейших историй.

Эми Шумер

5 недель. Больничное белье на всю жизнь!

Тиа Моури

7 недель опосля родов. У неких беременных к этому времени уже нет животика, а у остальных это занимает больше времени. Я отношусь ко вторым. Помню, как опосля родов Кри мой животик не стал плоским сходу. У меня было кесарево сечение, и я задумывалась, что со мной что-то не так. Я лицезрела в журнальчиках огромное количество дам на пляже, которые родили несколько недель вспять. Мне потребовалось время, чтоб принять свое тело. Во время 2-ой беременности я вдруг поняла: во мне живет человек! Волшебство. Иная жизнь. Если мне необходимо время, чтоб возвратиться к моему «я», я дам для себя это время. Это я. И я люблю себя. 

Джемма Аткинсон

А вот я и мои округлости опосля рождения малыша! 6 недель и 4 денька опосля срочного кесарева. Мне были запрещены любые перегрузки в течение минимум 6 недель. Упражнения стали принципиальной частью моей жизни в течение крайних 10 лет, и психологически мне было тяжело. Но не плохая тренировка включает в том числе долгосрочное восстановление. 

Сейчас мне дали разрешение начать легкие упражнения. Я могу созодать 30-минутные прогулки с коляской, ягодичные мосты и упражнения для тазового дна.

Одри Ролофф

Хотя эта неделька была полна объятий с новорожденным и моментов, когда мое сердечко замирало, это все равно весьма трудно. С Эмбер и Боде у меня были хорошие беременности и роды, но чуть наступал 4-ый триместр, мое тело давало сдачи. К счастью, прошедший опыт помогает мне биться с маститом, который, как и в прошедший раз, начался через 5 дней опосля родов.