Превзойдут Йоханссон и Хиддлстона? Актеры, заменившие голливудских звезд – кто круче — fargo-online.ru

Режиссер картины «Темная вдова» Кейт Шортленд относительно не так давно поведала, что Скарлетт Йоханссон передаст эстафету собственной сотруднике по кинофильму Флоренс Пью. Мы решили узнать, кто еще из новичков Голливуда в скором времени поменяет «старенькую гвардию».

Флоренс Пью

24-летняя английская актриса быстро покоряет мировой синематограф. За роль в кинофильме «Мелкие дамы» Флоренс была удостоена номинаций премий BAFTA и Оскар.

В 2019 году женщина подписала договор с Marvel Studios и стала Темной Вдовой вровень со Скарлетт Йоханссон. Наиблежайшие проекты Пью – «Темная Вдова» и «Не беспокойся, дорогуша».

Аня Тейлор-Джой

24-летняя актриса британски-аргентинского происхождения возникла на экранах в 2014 году в кинофильме «Академия вампиров». Мировую известность женщина получила опосля роли Кейси в триллере «Сплит», в каком снималась вкупе с Джеймсом Макэвоем.

В мае 2020 года СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) сказали о том, что Аня, возможно, поменяет Шарлиз Терон в приквеле «Сумасшедшего Макса», но, судя по всему, из-за карантина съемки придется отложить.

Наиблежайшие проекты с ролью девицы – «Новейшие мутанты» и «Прошлой ночкой в Сохо».

Джейкоб Тремблэ

13-летний канадский актер стал пользующимся популярностью опосля роли Код в кинофильме ужасов «Сомния» и роли Джека в драме «Комната». Также критиками была отмечена домашняя драма «Волшебство» с Джейкобом в главной роли. В 2021 году ожидается премьера «Русалочки», в каком молодой актер озвучит Флаундера.

МакКенна Грейс

14-летняя южноамериканская актриса успела сняться уже в наиболее полусотни проектов. Пользующейся популярностью Грейс стала благодаря роли Жасмин в диснеевском телесериале «Крэш и Бернштейн», а мировую известность женщина обрела благодаря роли Мэри в драме «Даровитая». Сходу три проекта с ролью юной актрисы выйдут в 2021 году – «Охотники за привидениями: Наследники», «Злокачественная» и «Кроличий Пирог».

Таисса Фармига

25-летняя Таисса Фармига имеет украинские корешки. Ее дебют в кино состоялся в 2011 году. Женщина сыграла Коринну Уокер в кинофильме «Небо и земля».

Мировую известность артистка заполучила благодаря телесериалу «Южноамериканская история ужасов». Совершенно скоро ее можно будет узреть в проектах «Джон и дыра» и «Золотой век».

Алекс Лоутер

25-летний английский актер прославился благодаря роли юного Алана Тьюринга в картине «Игра в имитацию» и телесериале «Темное зеркало». Не считая того, артист в 2011 году дебютировал на театральной сцене в спектакле по пьесе Дэвида Бэра «Саунт-Даунс». Прогуливались слухи, что этот юноша сыграет юного Локи в телесериале Marvel, заменив тем Тома Хиддлстона.

Но сейчас лижайший проект Лоутера – кинофильм «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан». Ждем с нетерпением!

Знакома с творчеством этих юных актеров? Да Нет

Комментировать